|
Думал я думал про эту "сремянку" иерархическую, и вот чего надумал. Предлагаю на ваш суд.
1. Очень плохие часы. 2. Плохие часы. 3.Часы. 4.Хорошие часы. 5.Очень хорошие часы. 6.Искусство. Теперь каждый желающий может подставить под эти критерии марки, напечатать эту хрень в ворде, распечатать на принтере и повесив в рамку на стене, любоваться самым объективным рейтингом в мире.:D P.S. 2 VV Влад, огромная благодарность за то что вы столько упоминали Журна. Благодаря вам я наконец то посмотрел что это за часы, и... Влад, это искусство, красота, и море впечатлений. Мне только остается надеяться что когда-нибудь жизнь подарит мне шанс увидеть все это в живую. Большое вам спасибо. |
Цитата:
По моему, этот ни к чему не ведущий топик рекордсмен по количеству постов! Предлагаю переименовать его в "Флудо флудиссимо", или если кто сочтет за ругательство, в "Санта-Барбара" :) И ни в коем случае не закрывать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянуть, это не подержать в руках, не послушать, не примерять. Да и не хочется себе настроение портить. Такую красоту увидеть, потрогать, а потом отдавать...:o
|
Цитата:
У меня так всегда с Ланге происходит, очень нравятся на картинках, и сразу остываю, как только беру в руки. |
Вряд ли не понравится, а вот дразнить себя пока что несбыточным не люблю.
|
Цитата:
|
Перенёс тему туда, где ей собственно и место. :)
Продолжайте развлекаться! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |