Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иерархическая лестница часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19529)

Msdos 02.08.2009 11:36

Думал я думал про эту "сремянку" иерархическую, и вот чего надумал. Предлагаю на ваш суд.

1. Очень плохие часы.
2. Плохие часы.
3.Часы.
4.Хорошие часы.
5.Очень хорошие часы.
6.Искусство.

Теперь каждый желающий может подставить под эти критерии марки, напечатать эту хрень в ворде, распечатать на принтере и повесив в рамку на стене, любоваться самым объективным рейтингом в мире.:D

P.S.

2 VV

Влад, огромная благодарность за то что вы столько упоминали Журна. Благодаря вам я наконец то посмотрел что это за часы, и... Влад, это искусство, красота, и море впечатлений. Мне только остается надеяться что когда-нибудь жизнь подарит мне шанс увидеть все это в живую. Большое вам спасибо.

Oleg Mikhnich 02.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 249163)
Зачем такие сложности? Достаточно просто перестать писать в эту тему сообщения :rolleyes: Или Вы хотите лишить этой возможности других участников? :confused:

Судя по количеству удаленных сообщений, которые не все успели прочитать, вопрос полагаю риторический? :)
По моему, этот ни к чему не ведущий топик рекордсмен по количеству постов! Предлагаю переименовать его в "Флудо флудиссимо", или если кто сочтет за ругательство, в "Санта-Барбара" :) И ни в коем случае не закрывать!

YORG 02.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 249621)
Судя по количеству удаленных сообщений, которые не все успели прочитать, вопрос полагаю риторический? :)

Вам тоже досталось? ;)Потамушта нефиг песать всяку фигню в идеологически подкованные ветки:cool:

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 249621)
Предлагаю переименовать его И ни в коем случае не закрывать!

Если снести в офтоп, то он (оно) явно потеряет и без того мнимый смысл, затем помрет:o:o:o. И вообще предлогаю определится это он (топик), или она (ветка), а то кто вошто горазд. Бардак!:cool:

VV 03.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 249398)
..........вы столько упоминали Журна. Благодаря вам я наконец то посмотрел что это за часы, и... Влад, это искусство, красота, и море впечатлений. Мне только остается надеяться что когда-нибудь жизнь подарит мне шанс увидеть все это в живую. Большое вам спасибо.

так говорят в Киеве продают...можно глянуть..:)

Msdos 03.08.2009 08:48

Глянуть, это не подержать в руках, не послушать, не примерять. Да и не хочется себе настроение портить. Такую красоту увидеть, потрогать, а потом отдавать...:o

VV 03.08.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 249690)
Глянуть, это не подержать в руках, не послушать, не примерять. Да и не хочется себе настроение портить. Такую красоту увидеть, потрогать, а потом отдавать...:o

Смотреть нужно, а вдруг "живые" часы будут выглядеть по другому?
У меня так всегда с Ланге происходит, очень нравятся на картинках, и сразу остываю, как только беру в руки.

Msdos 03.08.2009 09:39

Вряд ли не понравится, а вот дразнить себя пока что несбыточным не люблю.

KNB 03.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 249077)
Да, определился я с критериями! И написал их уж не помню на какой странице этого сумасшедшего топика, от длины которого и Л. Толстой из зависти бы застрелился.

Прошу модераторов закрыть тему!!!! Или это надо специальную заявку какую-то написать?

В смысле "закрыть"? Ни фига себе... 49 страниц псу под хвост? :D:D:D

Dipol 03.08.2009 16:37

Перенёс тему туда, где ей собственно и место. :)

Продолжайте развлекаться! ;)

kappelan 03.08.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 249969)
Продолжайте развлекаться! ;)

Ох, теперь энтузиаму-то поутихнет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru