|
Вложений: 2
Сегодня приобрёл Маринмастер.
Юрий,огромное спасибо за хорошую цену,оперативную доставку и человеческое общение! Всё очень оперативно,пунктуально и честно! Так держать!!! С Уважением! Александр. |
Юрий! Добрый день! Спасибо за часы! Orient Star - WZ0071DJ
|
Сегодня пришли мои новые хотелки, MR-G G1000D, спасибо большое за это Юрию, обращаюсь к нему уже не первый раз, это третьи часы купленные у Юры и как всегда все прошло по кайфу! Крайне рекомендую как отличного продавца, хорошего и отзывчивого человека! Ещё раз спасибо! Ну и пару фото на руке:)
|
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Приобрел у ТТМ часы seiko sary091 Спасибо, Юрий, за красивые часы! Лучшие рекомендации! |
Приобрел у Юрия замечательные часы Orient Star WZ0031AF. Покупкой очень доволен! Рекомендую Юрия как добропорядочного продавца и приятного в общении человека!
|
Часики получили, спасибо!
|
СПАСИБО!
Хочу выразить огромную признательность Юрию (TTM), который нашёл возможность для встречи in real time, дал возможность "пощупать" добрый десяток различных CITIZEN, SEIKO и CASIO и ответил на мои многочисленные вопросы.
СПАСИБО, Юра! |
С помощью Юрия были куплены часы с амазона.Все прошло четко и строго по договоренности.Юрия по форуму знаю давно.Честный и порядочный человек.Рекомендую
|
Спасиба за галфмастеры касио. Всё ок. Респект и уважуха. :)
|
На днях приобрёл у ТТМ Citizen AR1130-81H. Получил быстро, цена отличная, часами доволен очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |