|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бутик на Мойке 73 "У Красного моста" называется это пафосное место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбылась мечта идиота...
Вложений: 2
Ну вот теперь и у меня новая Ракета Амфибия.
Давно хотел Ракету-Автомат с нормальным практичным корпусом. Пробовал носить советские Ракеты-Автоматы - :cool: Пробовал впихнуть советский мех куда только фантазия позволяла - тщетно. И вот - новая Ракета-Автомат у меня на руке. Пока только первые фото и первые впечатления. Фото - Ракета у входа в Верхний парк Петергофа и на фоне исторического здания Петродворцового Часового Завода. Первые впечатления часы - нравится! Размер, дизайн, качество, читаемость - всё нравится! Ремешок силикон - не нравится. Красивый, качественный, но мне не удобен и рука сильно потеет. Точность - пока около -30 секунд в сутки, будем посмотреть. Люм... Слабый. По сравнению с моими любимыми летними Восток-Европа (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1496) - никакой. То есть если засветить фонариком и быстро-быстро в тёмную комнату - красиво! Особенно понравилось свечение на безеле. Но - недолго и неярко. Впрочем, если мне будет этого сильно не хватать - есть Мастер Strong. Суммируя - прошу прощения за некоторую сбивчивость и эмоциональность - часы нравятся, это то, что давно хотелось, что НУЖНО было сделать. Очень доволен, теперь буду думать кожаный ремешок. |
Цитата:
Вы думаете на такой жаре кожаный ремешок поведёт себя лучше.? Мне вот в среду в том же Нижнем парке пришлось Классику в карман положить ибо ремешок жалко стало.Почему не хотите браслет? С ним часы серьёзнее смотряться, удобный, не эпилятор. Кожаный ремешок на Амфибии на мой взгляд не совсем правильно. Ну и поздравляю конечно!Часы красивые, внешность их и за 3 года не надоест. Удобные и читаемые. П.с. Надеюсь под крышечкой всё нормально? Механизм не голый? А вообще Ракеты они такие... потом захочеться Классику с Невскими волнами, или с корабликами на механизме как у Моряка. |
Цитата:
Силиконовый же ремешок однозначно под замену. Он за счёт конструктивных особенностей мне сильно давит на запястье, доставляя дискомфорт. Кожа бы растянулась-обмялась со временем, а вот силикон будет сохранять форму. И рука сильно потеет под силиконовым ремешком, не дышит, ремешок прилипает к коже и не даёт часам предвигаться по руке, чтобы снизить воздействие на одну и тут же область. Это всё особенности индивидуального восприятия, так что ничего не попишешь. А что родной кожаный ремень? Что пользователи могут сказать насчёт износостойкости и комфортности такого ремня? СтОит заморачиваться с его приобретением или проще подобрать что-то от производителей ремней, а не часов? Тот же HIRSCH Carbon например? Браслеты предпочитал очень долго, а теперь предпочитаю кожаные ремешки. Все часы, купленные на браслетах, так или иначе пересели на ремни, сами браслеты валяются без дела. Например, для первой Амфимибии Риф, для того же Восток-Европа... Спасибо за поздравления, пока сами часы очень нравятся. Не поручусь за три года, но пару-тройку месяцев точно буду носить не снимая. Но есть ещё несколько любимых часов, которые я то достаю из коробочки и ношу несколько месяцев, то снова убираю на какое-то время. Я зато уверен, что Ракета Амфибия войдёт в сет любимых и будет появляться на руке и через три года, и через пять :D Не хватает только календаря - ну привык я к календарю - вот если появится Ракета-Автомат с календарём, снова начну присматриваться. И - да, механизм с гравировкой на секторе, на мостах подзавода и баланса. Позже выберу время и сделаю ещё фото, надеюсь с ремнём. |
.
Цитата:
|
Всем доброго дня! Коллеги, подскажите те кто покупал часы в официальных магазинах Ракеты (интернет магазин, в том числе). Часы были в пленках? Сегодня, менеджер московского магазина, по телефону убеждала меня, что "Ракета" не наклеивает защитные пленки на свои часы. В то время как на фотографиях с производства неоднократно видел, что пленки присутствуют. У меня сложилось впечатление, что мне пытаются продать часы с витрины. Что меня совсем не привлекает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |