|
Покупал ювелирку супруге, а все что указано в наличии оказалось реально в наличии в Москве и было из чего выбирать. Заодно у Саши и ТО на часы сделал. Рекомендую.
|
Добрый день!
Можете объяснить дилетанту, за счет чего часы через вашу компанию получаются дешевле? В чем разница от дилера? Какие могут быть подводные камни? |
Цитата:
|
Ну если опять... могли бы ссылочку вложить.
Заранее спасибо. Поиском не смог найти. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какие темы посмотреть
|
скидки, инвойсы и тд
|
Приобрел часы марки Hublot в компании Watchbroker. Часы нашел на сайте https://watchbroker.ru/shop/chasy/. Часы были проверены в мастерской на подлинность! Новые оригинальные часы, по самой минимальной стоимость среди других сайтов! Часами в восторге, всем рекомендую Watchbroker! Спасибо парням из Watchbroker за дружелюбное отношение к своим клиентам и самые доступные цены на часы!!!
|
Приехали и ко мне часы от Александра, все быстро, максимально комфортно и безопасно.
Спасибо! |
Цитата:
Вкратце, мы согласны на любые проверки нашей продукции (официальный сервис и независимые сервисные центры). Вопрос ценообразования это коммерческая информация, не для публичного обсуждения. буду рад ответить на все ваши вопросы, напишите мне в личку |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |