|
Цитата:
За пару месяцев он и стрелки с шарами сделает. И на цифере че хочешь, хоть слово из трех букв напишет.... Я это к чему, может вместо утешительных призов?????:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще до обеда списали со счета моего, паразиты - могу свифтовку отсветить... а у вас в Сберкассе так и не проявились :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Чо , поверим ? Иль пусть выкладывает ?:D |
Цитата:
Сберкассы они такие. Я и связываться не стал, оплачивал в отделении у операционистки. Честно отстоял в очереди 50 минут. С пенсионерами. Узнал много нового о стране и о жизни в целом. :D. Теперь переживаю сильно. Андрей, девушке два раза сказал, что тебе на карту должно опуститься ровно 10008 руб, комиссии за перевод сказала нет. В следующий раз отправлю с запасом в 100 руб :D. Розыгрыш под новый год поддерживаю, можно хоть в октябре разыграть. Надо только, чтобы все были согласны, иначе, все равно будем ждать последнего проплатившего. И часов можем не успеть набрать за такой короткий срок. По моделям уже высказывался, все равно. Что будет, то будет. Все, что меня радует сейчас, практически обрывается серией D. |
Цитата:
все та им покажи, докажи... верить надо людям, просто верить... Олег, добрее надо быть, добрее... я тебе можно сказать дал шанс часы нормальные нахаляву получить, а ты меня обижаешь недоверием... путевку в жизнь выдал... а ты... э-э-э-эхх, молодежь... сумма перевода указана напротив слова AMOUNT: http://s019.radikal.ru/i618/1309/f3/9af65bfcbb77.jpg |
Цитата:
Боннати должен уйти ! |
"Zero cents"???
Не прокатило, семь центов на конце должно было быть. Попробуй еще раз))) |
Цитата:
Правда мерил с 514, может из за сравнения 47 и 42 так показалось, но выглядели женскими КМК. |
Цитата:
Пацаны , да он издевается !:eek: Над чёта решать. Цитата:
Шанс на руку не наденешь и время по нему не посмотришь. Ты чётких пацанов-то не путай ... за базар отвечай ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |