Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

escanderA 03.04.2013 07:40

Это уже что-то, хоть есть реальные штаны, и какая-то информация..., но какие-то другие модели этой фирмы, как-то стремновато брать, можно конечно попробывать найти их сайт, и там посмотреть информацию по моделям и размерные сетки, а брать нонейм, совсем не представляя его, рискованно (эту модель можно, как говорится - обкатать)...!?!:)

kappelan 03.04.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1809767)
12-16 пар :D:D:D

Жжете. Ведь нужно еще носить и чиносы и бруки и карго разные, так что пары-тройки жынсей вполне хватит. А ежели приспичит то: пошел, померял, купил. Места уже известны :p

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1810240)
а брать нонейм, совсем не представляя его, рискованно (эту модель можно, как говорится - обкатать)...!?!:)

Я купил их в нашем аналоге Macy's - ребенку там разных ральфов и келвинов вместе с кляйнами покупаем, ну и себе привыкли там закупаться. На эти штаны случайно совсем набрел. Удивила кольчужка, но я то не опытный, а искушенного юзера, думаю, этот деним мало чем удивит :)

elena40 03.04.2013 09:16

Господа корректно-ли сравнивать эти две модели LEE 101 Z The Original Zip Fly Jean 23oz Raw и 21 ounces of IRON HEART (iron heart) IH-634 denim straight jeans . Может кто поделиться личными впечатлениями, буду очень признателен.

ambushur 03.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1809369)
...Имею убеждение, что мои любимые Фуллы будут оооочень долго сохранять форму, приличный вид и презентабельность:)

Думаю, форма, презентабельность и приличный вид от марки не зависит. Другое дело - убить штаны за 300 бачей совсем не то, что за писят.

Rincewind 03.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 1810336)
Господа корректно-ли сравнивать эти две модели LEE 101 Z The Original Zip Fly Jean 23oz Raw и 21 ounces of IRON HEART (iron heart) IH-634 denim straight jeans . Может кто поделиться личными впечатлениями, буду очень признателен.

я бы сказал, это две большие разницы, у них и деним и фит разный, а так и те и эти, шьются из "тяжелого" денима ;).

alex58 03.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1810364)
убить штаны за 300 бачей совсем не то, что за писят.

Никакой разницы. Говоря "мои Фуллы", имел ввиду конкретную модель с соответсвующей плотностью, которые, чтобы "убить", надо сильно постараться.

elena40 03.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1810400)
я бы сказал, это две большие разницы, у них и деним и фит разный, а так и те и эти, шьются из "тяжелого" денима ;).

Если не трудно можно чуть подробнее о различях в дениме и фите.Спасибо.

escanderA 03.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1810450)
Никакой разницы. Говоря "мои Фуллы", имел ввиду конкретную модель с соответсвующей плотностью, которые, чтобы "убить", надо сильно постараться.

Качество - не пропьёшь..., при равной степени эксплуатации, конечно Фулы проживут дольше, и выглядеть будут лучше, по любому...!?!:rolleyes:

escanderA 03.04.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 1810595)
Если не трудно можно чуть подробнее о различях в дениме и фите.Спасибо.

У Lee, он гладкий и ровный, типа Телласоновского, у Хартов текстурный (домотканый...), да и цвет разный, а по фиту, это на сайт Хартоаского магазина, слишком много разных моделей..., Lee - больше к классике тяготеет (надо обязательно смотреть размерную сетку с параметрами)..., а так конечно совсем разные вещи, концептуально разные...!?!:)

Харты 634S - пошире будут, чем Lee..., фит сравнивать нужно, по размерным сеткам, тогда хоть будешь представлять, пойдёт тебе, или нет (мне не пошёл)...!:rolleyes:

Rincewind 03.04.2013 12:44

Деним:
Кто и из какого хлопка делает деним для Lee - никто не сознается, единственно проскакивала информация, что он таки японский, но с виду он гладкий и однотонный.
IH - сам производит деним из зимбабвийского хлопка, поэтому несмотря на плотность, они довольно таки мягкие, те что с кромкой - фактурные, те что без кромки - поглаже, ну и прокрас неоднородный, ну и IH - всегда занимались "тяжелым" денимом.
Фит:
у IH - в силу своего "байкерского" происхождения, штанины довольно широкие, т.е. ближе к "релакс" фиту.
Lee - судя по замерам, "слим" фит, т.е. довольно узкие.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru