|
|
|
Подскажите, встречал в интернете и на форуме такие же модели.
На некоторых прозрачные задние крышки, на некоторых нет. Эти модели отличаются только крышками или и механизмами? И возможно где-то найти браслет? http://s017.radikal.ru/i421/1607/9a/dc406fad0027.jpg |
Вложений: 1
Крышками думаю только,мехи Эта на всех стоят
Браслет на ибей есть в продаже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- И мне мой нравится! |
Цитата:
Очень понравился с темным ремнем. Смотрел фото этой темы) |
Цитата:
С черным строго смотрелось.. А данный будет -темнеть,бронзоветь,винтажиться,интересней да и кожа тосканская,очень хотел именно такой вот и сделали как надо! |
Лето в разгаре !!!!!!!!
Вложений: 11
Переодел своего B-42 на кауч .
ВЕСЕЛО ОДНАКО .:p |
Цитата:
блин, ну что за часы b42, сидел смотрел Ваши фото минут 10, просто эстетическое наслаждение!!! |
Вложений: 22
Тоже добавлю ещё одного "черно-оранжевого" красавца Fortis B42 Cosmonauts Chrono MARS500 Limited Edition!!!
И несколько своих фото других моделей Fortis,сделанных в разное время.Сам время от времени пересматриваю)))Фоток Fortis скопилось очень много.Плюс несколько сделанных коллажей. Накопил фото,поделись с другими в ветке))). Очень люблю эту марку и вообще профессиональные Часы!!! Жаль,что у нас в России, Fortis не все знают и понимают. Крутые Часы!!! |
По пальцам пересчитать кто сможет равнЯться с "Fortis" в гармоничном сочетании форм корпуса,стрелок и конечно оформления циферблата!
Плюс идеальные лого,королевская корона! Издалека узнАешь "Fortis"! "Fortis" бодрИт в прямом смысле!:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |