|
Вчера на работе "обрадовали" по премиям и заплате за декабрь - вынужден отказаться от участия(
До февраля точно не до часов будет. |
Забрал бы место
|
ponysprite #13 - участие подтверждаю
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть несколько номеров, но все они часовщикам моим знакомым пойдут - они мне часы помогают реанимировать и очень просили. Если бы мог, поделился бы. |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Уважаемые, коллеги! Налоговые спецы уважаемого форумчанина doctornovik мне только-что все объяснили. И так, возобновляем процесс оплаты. При этом цель перевода не указываем, но если банк отправитель требует - пишем "ДАРЕНИЕ".
Реквизиты всем и каждому отпишу в личку. После отправки платежа, в обязательном порядке сигнализируйте мне на e-mail, который напишу тоже в личке. Ну и, как сказал один замечательный человек 12 апреля 1961 года "ПОЕХАЛИ!!!". |
жалко конечно что синей стрелки не будет...
|
Цитата:
|
Так, каким я номером ? 36? Или другим?
|
Цитата:
|
Свободный номер
Коллеги, освободился №29. Сам отдавать номер не буду. Пусть выбор сделает случай. Кто первым отреагирет на это сообщение, тот и забирает. Чтобы никому не было обидно, и чтоб потомм не говорили, что Nikolaevich самостоятельно принимает решения по данному вопросу.
Кто хочет этот номер (кроме тех, кто уже есть в списках), пишите в тему, ане в личку, чтобы все видели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |