|
Цитата:
правда сначала поток треша прилетел... :eek: 1. письмо: tell me only what to send dont send me a long strand of emails I dont care if you want me to send something jsut tell me what it is :rolleyes: 2. письмо: Don't have the tracking for this guy can you look into it. :rolleyes: 3. письмо: Dear Bulat, Please excuse the last message as it was meant for a colleague, I am looking into this shipment and I will get back to you as soon as possible. :) ну вроде ищут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискнул вчера сделать заказ,в английском магазе. Вчера посылка была отправлена UPSом из Англии. Сегодня уже прошла таможню в Москве:) Утром пришло СМС от ups-broker.ru с поролем для входа на сайт где как обычно надо прикрепить паспортные данные,инвойсы итд...+ИНН. Сегодня позвонил,сказали,что завтра привезут посылку:) и что надо будет оплатить брокерские услуги 1.200 руб. так-как стоимость заказа выше 200у.е ,деньги как обычно передать курьеру.
|
Наркоманский customer service:D
|
Цитата:
Без договора?! Налом курьеру!? Это ещё что за новость? ООО «ЮПС ЭсСиЭс (СНГ)» теперь работают без Договра, за нал? :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UPS в РФ отвратная контора. Чисто имхо.
Заказываю иногда от итальянских товарищей мелочевку по работе курьерской службой. И всегда сплошной головняк с получением. Теперь говорю, кем угодно, только не ими:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |