Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Navigator1970 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 1655640)
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
мне же со своей стороны необходимо учесть тонкую грань между тем "что хотят, тем что можем и тем что будут хотеть".

...."и тем что будут хотеть" - это просто "назад в будущее" какой-то :D ну и сильно закрутил Уважаемый Vadimzlat1 "загогулину понимаешшшь"

Vadimzlat1 10.01.2013 20:30

amor260477 - лично

Я ждал вопроса про производство 195ЧС спец.серия. Будет фото, но как я сообщал ранее, высланы они будут оплатившим заказ. В части связи с нашими "технарями", я занимаюсь организацией "вебинара", через него заказчики смогут задать вопросы в части техники дела.
Доброго времени всем

amor260477 10.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1655781)
amor260477 - лично

Я ждал вопроса про производство 195ЧС спец.серия. Будет фото, но как я сообщал ранее, высланы они будут оплатившим заказ. В части связи с нашими "технарями", я занимаюсь организацией "вебинара", через него заказчики смогут задать вопросы в части техники дела.
Доброго времени всем

Ждем, как говорится: "будем посмотреть":D

Vadimzlat1 11.01.2013 21:52

autowolf - лично.

Жду Вашего мнения про металлический ремешок.

Доброго Времени Всем

autowolf 11.01.2013 21:57

Вложений: 1
Интересна психология человека.
Долгое время гонялся за новыми IWC Ingenieur Mission Earth Edition "Plastiki II" (лимитка - 1000шт на всю планету).
Вложение 366386

Свершилось - купил. Часы офигенные. Диаметр - 46 мм, мануфактурный механизм, антимагнит, ....... Не важно.
Одел на руку. Прыгаю от радости и .... Ловлю шальную мысль зудящую в голове: "Ээээх, вот если бы ЗЧЗ195ЧС в титане и с белым цифером!"

Не... Ну в рот ту Люсю автогеном. Престижные часы, в хотелке уже пол года, стоимостью как половина всей нашей лимитной партии, а я сожалею, что это не 195ЧС.

Короче! Как говорили киевские князья в древней Руси: "Иду на ВЫ!". Теперь я с Вадима (живого, мёртвого, мумифицированного, возведённого в ранг святых - по-барабану) - не слезу.
Проект "Гнев ТИТАНОВ" должен быть. И вариант - белый цифер - ОДНОЗНАЧНО должен присутствовать.
И козе в трещину все технические и технологические проблемы. "Я пацифист, но за свои пацифические убеждения - уничтожу любого!"
Всё. Рубикон пройден. Где этот Прометей-Вадим!? Я начинаю клевать печень со своей хотелкой!

autowolf 11.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1657852)
autowolf - лично.
Жду Вашего мнения про металлический ремешок.

ЛИЧНО моё мнение - не городить лишний огород. Не будет дюже много желающих заказывать металлический (а особенно титановый) ремешок (браслет).
Есть немало фирм (заводов) осуществляющих поставки часов с металлическим браслетом (Чистопольский завод, Восток-Европа) у них и можно заказать изготовление браслетов. (Например браслет к часам Amfibia Reef Чистопольского завода меня более чем удовлетворил). Заказ от одного (2, 3, ... покупателей - не важно) скорее всего не примут, а заказ сразу партии (от 20-30 шт) заинтересует. При том, что, возможно, данные производители сами заказывают изготовление браслетов "на стороне". Я потыркаюсь в инете, посмотрю кто может произвести, но и Вам того же желаю (маркетинг же, блин).
Делать "новый" дизайн - дороговато выйдет (с учётом изменения технологии, форм, процесса) - соответственно не будем выёживаться

Vadimzlat1 12.01.2013 00:52

" Есть немало фирм (заводов) осуществляющих поставки часов с металлическим браслетом (Чистопольский завод, Восток-Европа) у них и можно заказать изготовление браслетов. " где то был участник .... агитировал на женщину с ЧЧЗ.....Интересно узнать какие браслеты ЧЧЗ выпускает, но.....буду заниматься маркетингом, узнаю какие браслеты мы сами сможем выпускать, а логистику......все таки начала узнаю, что сможем произвести своими силами.

"Делать "новый" дизайн - дороговато выйдет (с учётом изменения технологии, форм, процесса) - соответственно не будем выёживаться" ...... Вы правы, но при этом все те кто участвовал, предлагал свои идеи в элементах дизайна мною поняты и услышаны. Варианты часов которые были предложены - все направлены руководству завода. Элементы - например триголайты, оформления циферблатов,цветовых схем, все это в проработке, всё это будет.....

Доброго Времени Всем

Vadimzlat1 12.01.2013 01:12

"...Часы. Диаметр - 46 мм, мануфактурный механизм, антимагнит, ....... в титане и с белым цифером".....буду рад фото этих часов....в сравнении с теми, что в вашей коллекции.

Mo1ooDonte 12.01.2013 03:34

Влад, а все-таки разгласите плиз характеристики бронзы из которой планируется изготовить часы, желательно в сравнении с базовым металлом - нерж.сталью...

Mo1ooDonte 12.01.2013 04:59

пролистал тему еще раз. на данный момент насчитал (в этой теме) занятых 15 номеров из лимитки.
перечисляю занятые номера без ников (к сожалению не фиксировал): 1, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 20, 27, 28, 30.

подписываюсь перманентно на № 21.

однако бронзу мне хочется такую:
-60 мм,
-ЗГ на цифре 9,
-с автоподзаводом или с ручным заводом с запасом хода 10 суток,
-БЕЗ всякой мишуры (логотипы, надписи итд.) на цифере, а точно как в варианте 192ЧС,
-цвет цифера как в 192ЧС или оливковый,
-стрелки как 192ЧС,
-на обратной стороне часов: фирменный логотип (треугольник с ЗЧЗ), название модели часов, надпись "Специальная серия", порядковый номер в серии вида ХХ/УУ.
-упаковка - не принципиально.

надеюсь, что найдутся маньяки типо меня желающие получить такие часики...)))

относительно титана - считаю приемлемым вариант 2 от Авовольфа (пост № 236).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru