Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Symba 05.04.2013 13:50

Доброго дня уважаемые форумчане, принимайте в свои ряды, заказал Альпиниста SARB017 на rakuten 28 марта, сегодня позвонили, вам ЕМС, в сердце екнуло, сбегал получил, масса приятных впечатлений, которые не в состоянии испортить как верно здесь подмечено ремешок не ахти какого качества, ну да ничего ремешки уже едут. Приятно поражен скоростью доставки, немногим более недели. Фото выкладывать смысла не вижу, разве когда только приедут ремешки.Спасибо за внимание.

milsub 08.04.2013 21:58

И меня принимайте, купил зеленого альпиниста у Хигучи. Доставка заняла неделю, все отлично упаковано, комплект, карта, все как надо. Только немногосмутил громкий стрекот ротора приавтоподзаводе, так и должно быть? На остальных моих японцах звук значительно (?) тише. Если уже обсуждалось, прошу указать где именно.

sfiesta 09.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 1821318)
И меня принимайте, купил зеленого альпиниста у Хигучи. Доставка заняла неделю, все отлично упаковано, комплект, карта, все как надо. Только немногосмутил громкий стрекот ротора приавтоподзаводе, так и должно быть? На остальных моих японцах звук значительно (?) тише. Если уже обсуждалось, прошу указать где именно.

Да,обсуждалось.Но лично меня поначалу смущал звук возникающий при покачивании часов в продольной оси,как будто ротор смещался. Но говорят- у всех так. Не парьтесь,часики зачетные!

Den kelevra 09.04.2013 11:24

дел.

Den kelevra 09.04.2013 11:26

Скажите альпинистоводы, насколько уместно сочетание костюма (не смокинга конечно) и альпиниста 017 или 059?
Особенно интересует 059 + костюм. Носят ведь наверное Ролик Эксплорер с костюмом?

Rabe 09.04.2013 11:34

под костюм и Суб носят, который по идее с костюмом (который не гидро) носить не принято, но многие носят, как раз в профильном разделе обсуждается.
С Альпинистом то же самое, 017 не костюмный вариант, 059 тем более.
Но если самому нравится - то почему бы не носить.

Marmot 09.04.2013 11:56

После того, как строгую тройку начали носить с кедами и серьгами в ушах, обсуждение уместности костюма и любых часов - моветон.
В большинстве своем публика не искушенная и советовать или критиковать в очень тонком вопросе сочетания несочетаемых на первый взгляд вещей могут единицы... Остальные ограничиваются ВАУ! или ФУ!

Shink 09.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1822178)
Скажите альпинистоводы, насколько уместно сочетание костюма (не смокинга конечно) и альпиниста 017 или 059?
Особенно интересует 059 + костюм. Носят ведь наверное Ролик Эксплорер с костюмом?

059 Альпиниста ношу каждый день, когда в костюме, когда в плавках и когда в кедах. Очень нравятся мне эти часы, радуюсь когда смотрю на них.
Пусть окружающие думают что хотят, это их полное право.

deathinjune 09.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1822178)
Скажите альпинистоводы, насколько уместно сочетание костюма (не смокинга конечно) и альпиниста...

Лишь ИМХО, но неуместно. Никак.

Hantei39th 09.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 1822492)
059 Альпиниста ношу каждый день, когда в костюме, когда в плавках и когда в кедах. Очень нравятся мне эти часы, радуюсь когда смотрю на них.
Пусть окружающие думают что хотят, это их полное право.

Вот это верное решение. Поступаю точно так же.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1822517)
Лишь ИМХО, но неуместно. Никак.

А вот это мнение не могу принять. Как говорится: никогда не говори никогда.

59-е настолько универсальны, что подойдут к любой одежде, ну почти к любой.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru