|
Подскажите, где можно почитать про процесс синхронизации гражданина при помощи телефона. Помню , что видел эти обсуждения, но не могу найти ни самостоятельно, ни с помощью поиска. Да и в целом может быть есть мануал на русском, наверняка такой вопрос уже неоднократно поднимался. С английским и яспонским языками не дружу, поэтому инструкция тяжко даётся.
|
Всё просто.
1. Скачиваете приложение с 4PDA - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=487602, устанавливаете его в смартфон. 2. Синхронизируете в приложении смартфон. 3. Нажимаете кнопку СТАРТ в приложении, начинается пищание (остерегайтесь максимального уровня звука). 3. На часах долгим нажатием нижней кнопки запускаете режим принудительной синхронизации (секундная стрелка замирает на 12 часах). 4. Кладёте часы на смартфон или рядом , ждёте. Секундная стрелка при этом переходит к риске H, M или L - это уровень сигнала. У меня примерно 5-7 минут происходит процесс. Всё должно синхронизироваться. Лучше, чтобы не было посторонних звуков(я выхожу из комнаты). Кстати, там на 4PDA написан мануал с заменой времени на токийское, я ничего этого не делаю, просто синхронизирую московское которое на телефоне, в итоге всё правильно выставляется. |
gorulya, программку нашёл, только она называется JJY Emulator. Наверное сменили название. Часы переставили мне только время, дату и день недели не переставили почему то. Плюсом ко всему время установилось ровно на 5 часов меньше, чем по факту. :confused:
Видимо причина в том, что-то я перед синхронизацией уменьшил часовой пояс на 5 часов назад (слвинульсекундную стрелку на отметку 55 минут) исходя из того, что при секундной стрелке на 12 часах - часовой пояс соответсвует +9, тогда как мой часовой пояс +4 |
Цитата:
|
Цитата:
в теме более 600 страниц :eek::D |
Вложений: 1
Цитата:
Ваш телефон работает вместо вышки в Японии. И часы ловят его сигнал и, соответственно, его время. Поэтому никаких смещений часовых поясов ставить не надо. Секундная стрелка при нажатии на верхнюю кнопку на часах должна встать на 12 часов. Если синхронизация произошла, то при нажатии на нижнюю кнопку секундная стрелка перемещается к рискам H, M или L. Если нет, то к 11 часам (сверху надпись NO). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажимаете "мой кабинет", затем слева "опции", в опциях внизу выбираете 40 сообщений на странице.
|
Цитата:
Цитата:
1. Стрелка секунды переместилась на 12 часов. 2. Через какое то время стрелки закрутились и выставили верное время, затем дату и день недели. 3. После часы пошли в обычном режиме. Вроде как синхронизировались :) Странность вся в том, что при нажатии нижней кнопки секундная стрелка указывает на 11 часов (надпись NO), т.е. синхронизация не произошла.:confused: В итоге она произошла или нет ?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |