Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ну почему они такие страшные?!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046)

peyot 16.10.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1514705)
Антон,а представляешь
если бы они,ну второй вариант,еще честно сами себе отвечали))
ведь большинство из ответивших нетЪ поступило так именно из-за Ъ))
в коллекцию один-два экземпляра из примеров утащил бы каждый из них
(ну по косвенным ответам)

Алексей, они вероятно считают, что своим нетЪ выступают против прогресса и развития часовой отрасли )) Это еще один самообман ))
Независимые часовщики на то и независимые, что от их нетЪ не зависят ))
И будут нас и далее радовать своими замечательными часами )
А в коллекцию конечно утащили бы, но тогда имеющиеся уже экземпляры пришлось бы ротировать))

Brodyaga 16.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1514501)
Уважаемые Liska и Alena ! Уж поддержите нашего Дмитрия

судя по благодарностям еще не все - где-то, еще одна "рыбка" затерялась.

krojat 16.10.2012 20:17

Я проголосовал, естественно, "да".
В рамках концепции (т.е., как я воспринимаю этот проект - "стёб над элитными часовыми брендами") - великолепный продукт. :rolleyes:
Мне очень нравится.

Yuyu 16.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1514895)
Я проголосовал, естественно, "да".
В рамках концепции (т.е., как я воспринимаю этот проект - "стёб над элитными часовыми брендами") - великолепный продукт. :rolleyes:
Мне очень нравится.

Что нравится?
Какой проект и какой продукт? :confused::eek:

Baroque 16.10.2012 20:46

Это фиаско.
Думаю ТС такого исхода не ожидал.

tapoka 16.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1514950)
Это фиаско.

Ещё недавно и за коммунистов большинство голосовало. Те тоже ,строили прожекты , рассказывали и показывали в кинофильмах и книгах о "прекрасных" ,пускай и сложных концепциях построения светлого будущего.Однако ,народ жил бедно и благами могли пользоваться только те самые "ведущие" ,оставляя "ведомым" лишь объедки с "барского" стола и возможность любоваться красивыми картинками.
Настоящие патриоты ,как и трудящийся народ ,давно уже сделали свой выбор ,предпочитая феерическим и несбыточным образцам авангардного искусства ,простые ,рабочие Ролексы ,Патеки и иже с ними.Ибо ,время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

Brodyaga 16.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1514993)
Ибо ,время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

красиво сказанно, черт побери!
но!
а как-же Гиперболоид инжинера Гарина или Наутилус капитана Немо?
ведь, когда-то и они казались концептами воспаленного мозго.

bellachao 16.10.2012 21:37

Цитата:

рабочие Ролексы

это как раз хорошая оговорка))добавить бы и крестьянские )
как любили коммунисты все банально подороже,без изюма...так действовали,да так и и сейчас
Ленину-Роллс-Ройс...а можно было и Лорен-Дитрих),а можно как царственные особы патриотично и на РуссоБалте или на все-таки на концептуальном Делоне-Бельвиль

https://lh5.googleusercontent.com/-d...c9b68fd85f.jpg

KNB 16.10.2012 21:48

Вложений: 1
Коллеги, а в двух словах - шо всё это было?!!!

DPS 16.10.2012 22:25

Цитата:

время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

Пацталом!!!:D
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1514950)
Это фиаско.

Любопытно.
В чем фиаско и какого исхода я ожидал по Вашему мнению сообщите ка пожалуйста:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru