Цитата:
Сообщение от first contact
(Сообщение 2030299)
Оно:)?:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PKmldKVy9Eg[/media]
|
о, да! спасибо!
жаль что трейлер по сравнению с сериалом слабоват (на мой взгляд) и не передает и сотой доли напряжения и интереса, с которыми я смотрю каждую серию!)
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
(Сообщение 2030727)
Я ,можно сказать ,фанат сериала The Killing, да не оторваться,это правда, еще правда смотрел только американский вариант,(они уже выпустили третий сезон ,вроде оконченной истории),еще не смотрел.А скандинавский вариант не смотрел,но наслышан, и понимаю ,что разница ,как между Девушка с тату дракона с Крейгом и Щведским фильмом о девушке с тату)))),( для меня, после шведского варианта, голливудский посмотрел только для ознакомления и свитера S. N. S. Herning, в котором был Крейг))):)
Всем удачи!:cool:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%A8%D0%90%29
|
О! приятно слышать! Я узнала одновременно про оба варианта сериала. Из прочитанного отзыва сделала вывод, что американская версия проигрывает скандинавской, поэтому начала сразу со второй)
И ни разу не пожалела! Сегодня вот десятая серия и я в ожидании когда же Сара поймет кто убийца! Строю версии и волнуюсь! :D:D:D
Вряд ли буду смотреть американскую версию, хотя время покажет! Возможно ради интереса и желания сравнить и составить личное впечатление? кто знает)
О, "Девушку" я очень люблю, перед выходом голливудского варианта прочитала все три книги (жаль что Ларссон не успел написать больше!), благо был отпуск и много времени в перелетах) потом пересмотрела все три в шведском варианте, а уже затем пошла на премьеру американской версии. В общем - основательно подготовилась. И хотя Руни Мара великолепна в роли Лисбет, американский вариант после шведского и особенно после прочтения книг показался... мягко говоря слабым, а жаль. Хотя сейчас пересмотрела трейлер - таки отличный актерский состав, великолепная музыка. Сложно мне после прочтения книг не придираться к тому как передан сюжет)) А что там за чудо-свитер такой что ради него одного стоило смотреть фильм? я не в курсе) :rolleyes:
|