Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение о Casio Oceanus OCW-S100-1AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127206)

Rogajur 26.12.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4083583)
делайте себе приятно.

Не отказывайтесь.

Склоняюсь к тому же для себя :)

Мож поймаю по акции что-нибудь, чтоб повыгоднее... Часы-красавцы.

Detroitvn 26.12.2016 09:46

Вложений: 1
Всем доброе утро!
На днях и я стал обладателем данных часов :cool:

В силу своих возможностей изучил мануал.
Но тем не менее, есть пара житейских вопросов к юзерам:
1. За две ночи синхра так и не пришла ко мне. Регион - СЗ. Как у вас?
2. При настройке, например, времени вручную, допускается ли обратный ход стрелок? Обычно в часах это нежелательно.

Rassim 26.12.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Detroitvn (Сообщение 4083898)
При настройке, например, времени вручную, допускается ли обратный ход стрелок? Обычно в часах это нежелательно.

Допускается. нормально тут все с этим.
По синхре раз на раз не приходится.

suntribe 26.12.2016 09:55

Цитата:

При настройке, например, времени вручную, допускается ли обратный ход стрелок? Обычно в часах это нежелательно.

Откуда у вас информация, что это нежелательно? Допустим, при установке времени вручную вы немного промахнулись и установили 11:25 вместо 11:23. Вы будете наматывать еще круг вместо того, чтобы просто вернуть стрелки на 2 минуты назад? Конечно дпускается обратный ход, ничего страшного в этом нет. Скажу больше - если бы это было противопоказано, Casio бы сделали так, чтобы вы не могли это сделать.

Cerj 26.12.2016 10:08

Правильно,и должно допускаться.У меня есть эдифизы EFA-121, так у них стрелки можно крутить только вперед.Представляете сколько это неудобств приносит,особенно если хочешь точное время настроить и промахиваешься!!!

suntribe 26.12.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4083929)
У меня есть эдифизы EFA-121, так у них стрелки можно крутить только вперед.

В Вашем случае это, скорее всего, особенность данного модуля/механизма.

Demon933 26.12.2016 11:10

Цитата:

Всем доброе утро!
1. За две ночи синхра так и не пришла ко мне. Регион - СЗ. Как у вас?
2. При настройке, например, времени вручную, допускается ли обратный ход стрелок? Обычно в часах это нежелательно.

На счет синхры, это как повезет, она зависит от множества факторов и очень сильно от погоды, чем погода хуже тем лучше синхра.
А на счет перевода стрелок не переживайте, у вас заводная головка электронная, технология Smart access в составе Tough mvt. Стрелки вращаются отдельными моторами и им все равно в какую сторону и на сколько кругов крутиться, ничего не сломается.

Detroitvn 26.12.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4083908)
Допустим, при установке времени вручную вы немного промахнулись и установили 11:25 вместо 11:23. Вы будете наматывать еще круг вместо того, чтобы просто вернуть стрелки на 2 минуты назад?

Конечно же нет! :rolleyes:
Так же, как и на всех своих часах.

У меня нет, и не будет ролексов и прочих люкс-марок.
Эти - самые дорогие, решил уточниться.

Цитата:

Сообщение от Demon933 (Сообщение 4084025)
На счет синхры, это как повезет, она зависит от множества факторов и очень сильно от погоды, чем погода хуже тем лучше синхра.

Да вроде как погода и так не балует :)
Посмотрим.
К подручным средствам, программам и т.п. прибегать уж больно не хочется.

Cerj 26.12.2016 13:43

Сегодня решил побаловать себя ненаглядного к дню рождения и выбрал в магазине механику-швейцарца.Надо же иметь хоть одни механические часики(все мои часы кварц).Пока мерял часы свой океанус снял и слушал надоедливые воспевания продавца божественности швейцарцев.Потом он внезапно утих-взял в руки мою сотку и долго разглядывал даже позабыв про меня.Потом спросил где я купил такие часы.Он просто потух ,а потом сказал-я не знал что касио выпускает такие часы! я просто сказал что это океанус и причем самого низкого ценового уровня. Я не в коем случае не хочу пиарить эти часы. Касио -часы не хуже прославленных иных часовых марок,и во многом даже лучше!

Coo1er 26.12.2016 15:02

Несколько фотографий черной версии, а то в теме одни "светлячки" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru