|
Цитата:
Мож поймаю по акции что-нибудь, чтоб повыгоднее... Часы-красавцы. |
Вложений: 1
Всем доброе утро!
На днях и я стал обладателем данных часов :cool: В силу своих возможностей изучил мануал. Но тем не менее, есть пара житейских вопросов к юзерам: 1. За две ночи синхра так и не пришла ко мне. Регион - СЗ. Как у вас? 2. При настройке, например, времени вручную, допускается ли обратный ход стрелок? Обычно в часах это нежелательно. |
Цитата:
По синхре раз на раз не приходится. |
Цитата:
|
Правильно,и должно допускаться.У меня есть эдифизы EFA-121, так у них стрелки можно крутить только вперед.Представляете сколько это неудобств приносит,особенно если хочешь точное время настроить и промахиваешься!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет перевода стрелок не переживайте, у вас заводная головка электронная, технология Smart access в составе Tough mvt. Стрелки вращаются отдельными моторами и им все равно в какую сторону и на сколько кругов крутиться, ничего не сломается. |
Цитата:
Так же, как и на всех своих часах. У меня нет, и не будет ролексов и прочих люкс-марок. Эти - самые дорогие, решил уточниться. Цитата:
Посмотрим. К подручным средствам, программам и т.п. прибегать уж больно не хочется. |
Сегодня решил побаловать себя ненаглядного к дню рождения и выбрал в магазине механику-швейцарца.Надо же иметь хоть одни механические часики(все мои часы кварц).Пока мерял часы свой океанус снял и слушал надоедливые воспевания продавца божественности швейцарцев.Потом он внезапно утих-взял в руки мою сотку и долго разглядывал даже позабыв про меня.Потом спросил где я купил такие часы.Он просто потух ,а потом сказал-я не знал что касио выпускает такие часы! я просто сказал что это океанус и причем самого низкого ценового уровня. Я не в коем случае не хочу пиарить эти часы. Касио -часы не хуже прославленных иных часовых марок,и во многом даже лучше!
|
Несколько фотографий черной версии, а то в теме одни "светлячки" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |