Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

VladiP 11.12.2012 13:21

В Россию поехали все кто в Москву и плюс несколько человек из регионов, кто сможет получить в Москве.

ПС Хронолюкс попросил телефоны всех кто будет забирать в Москве. По возможности закините мне в личку. Я сейчас уеду в командировку, читать все буду, отвечать смогу в четверг. Не переживайте.

sobol 11.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1606028)
Записаться то можно, проблемка в том что надо будет подождать - партия в Россию уже уехала. Отправить часы вместе с браслетами на след. неделе будет проблематично из-за оформления. Так что, Вам надо будет подождать гдето месяц, до следующей отгрузки в Россию. Если подождете, то я, с удовольствием, запишу.

Я не тороплюсь.
(Куда спешить. Все там будем.)

demonp82 12.12.2012 01:04

Браслеты по прежнему ждем или наладили поставки?

gex7772 12.12.2012 12:34

сумма в $ не изменилась? можно идти менять рубли на валюту)

VladiP 13.12.2012 12:28

Браслеты ждем.

Цена не менялась, но по поводу обмена валюты - не забывайте что Пейпал считает суммы по своем внутреннему курсу. Каков он, сказать заранее невозможно, но точно выше обычного коммерческого курса.

Теперь по поводу доставок - часы уже в дороге, так что новые желающие смогут получить часы только в следующие отправки.

По поводу доставки из Германии. Я сегодня/завтра должен отправить майлы для выставления пейпал счетов. Почти все у меня есть, кто мне не присылал я отправлю напоминалку. Но, в Европе скоро начнутся каникулы, а браслеты еще не приехали. Отправка комплектов с браслетами будет осуществляться уже после НГ, те же, кто заказал часы без браслетов смогут получить часы раньше. Восток-Вотчес работает до 21/12, с понедельник/вторник они разошлют счета для Пейпал и если мы быстро оплатим то они часы отпраят до пятницы. Судя по моим прежним заказам через этот магазин, в течении недели в Киев посылка прилетала, так что можно сделать подарок под елку. Заказы с браслетами они будут рассылать уже в начале января, к сожалению.

VladiP 13.12.2012 12:32

дубль

Alex298 13.12.2012 12:54

Для информации. Поскольку сейчас все равно шатаюсь по Москве, вчера посетил в Москве магазин, куда должны будут приехать наши часы. Кто искать потом будет - оптимально из метро выходить со станции Крестьянская застава. Именно на улицу выход. Если вылезти через переход и станцию Пролетарская, то потом искать замаешься. Из метро выходишь и идешь прямо вперед до светофора, метров 100-150, на светофоре переходим дорогу и так и идем прямо (ни направо, ни налево) вдоль корпуса завода. Там на углу указатель висит магазин часов и стрелка куда идти. От светофора до магазина метров 50. В здании по левой стороне красивый вход. В будние дни до 20 часов работают.
Выяснил, что заранее оплатить часы нельзя, только по приходу, когда рассчитают по курсу сумму, таможню, доставку. Говорил с директором салона, очень приятная женщина. Про лимитку она слегка в курсе, но без деталей. Тех девушек, к которым рекомендовано обращаться уважаемым VladiP, не было, но я был уже поздно, после 19 часов. Директор салона сказала, что они все знают, в курсе и ждут когда придут часы. Так что остается ждать... :)

gex7772 13.12.2012 14:48

а переводом? банка

andrewtw 13.12.2012 15:22

А можно магазин в москве предупредить, что я свои (099) только после НГ заберу....уезжаю завтра на НГ, как ни смешно -в Литву..их же вроде там делают?

VladiP 13.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от andrewtw (Сообщение 1610343)
А можно магазин в москве предупредить, что я свои (099) только после НГ заберу....уезжаю завтра на НГ, как ни смешно -в Литву..их же вроде там делают?

Я постараюсь передать инфу.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru