|
Это да, даже чемпа мира с кучей кубков на стене от утки под кроватью не убережет какой-нить *удила на дороге, коих, к сожалению, великое множество.
|
Цитата:
Может я не прав, но не тянет абсолютно:) Учиться хочу сразу на своем моте, чтобы не привыкать к управлению чужого мота. |
Про Ебр все точно написано! прямо вспомнил свою первую мотошколу)))) но есть один нюанс - это ебры "школьные", они все ушатаные. а так то вполне себе бодрая машинка, многие годами ездят и считают, что для города самое то)))
Как мне кажется, речь не о том, что однозначно нужно с ебра начинать, а о том на каком моте и с каким стартовым багажом навыков больше шансов не самоликвидироваться при первом же выезде на ДОП. На "литрспорте" или на "чесотке"? При том, что за плечами только опыт на глохнущем ебре. Кроме того, КМК, многое еще зависит от той манеры езды, которая сформировалась в голове как "желаемая цель". Я вот изначально представлял себя на дороге в позе "лайк а босс", тошнящим в закат по бесконечно длинному прямому шоссе)))) конечно же с удовольствием смотрю гонки GP и TT, но сам бы так ездить никогда не хотел. а кто то выходит из школы после ебра, садится на литр и в первом же повороте "выпиливыется", потому что хочется ездить как Росси. В ютюбе куча роликов когда "ездок" садится на "злой" мот, открывает ручку газа, отпускает сцепление и мот из под него выстреливает - поверьте это самый "лайтовый" вариант. А вот когда на дороге в стрессовой ситуации на таком рефлекторно газ на полную откроешь... |
Цитата:
Сейчас склоняюсь к покупке 2-х годовалой Диверсии 600 кубовой с минимальным пробегом. Но БМВ f800r также рассматривается, хотя и понимаю, что обслуживать Ямаху гораздо проще в провинции. Про литр даже и не думаю) |
Цитата:
|
То, что школьные ебры ушатанные - это плюс. Мне недавно товарищ вещал о том, что на моем моте извечная проблема со сцеплением, что оно плавающее в зависимости от прогретости машины. Дак мне пофиг, если в школе тебе что не день - то новый мот, нужно научиться быстро адаптироваться к этой(одной из множества) его особенностей.
Что касается обещаний самому себе о 40-50км/ч - херня. Я тож обещал. Ничего не вышло. Если мот хочет жарить, он будет провоцировать вас постоянно. ПОС-ТО-ЯН-НО! Запомните. Если он может жарить, вы будете жарить. Пусть не всегда, но гораздо чаще, чем на технике, которая этого делать не в состоянии)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой приятель сезон откатал на БМВ f800r. До этого 7 лет на спортах ездил. Говорил, что мот хороший, ходкий и довольно легкий. "Открутить" на нем можно легко. На следующий сезон поменял его по трей-инну на хорлей...;):D |
с хОрлеем сексу больше?
|
не, живот больше, уже на бак ложиться не так удобно стало))))
ну и хорлей - это же легенда;););) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |