|
Купил в "Культизме" Edwin ED-47 Rainbow Selvage (поскольку были скидки и акции в честь black friday, обошлись всего в 120 долларов с доставкой "федексом"). На них написано, что перед употреблением необходимо замачивать. Как это лучше сделать? Просто в тазу с холодной водой повозить?? Подскажите, опытные товарищи!
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы Я свои не замачивал, так ношу. |
Можно и не мочить, если это не стираный деним, то после ополаскивания он будет меньше красить все остальное...
Об этом и пишет производитель на буклете, который идет с рэинбоу :) Я просто иду в них в душ и все)) есть мнение, что так они лучше садятся по фигуре, я особо не заметил. Как-то так. Да, кстати, принять в новых штанах душ также рекомендует производитель |
Цитата:
|
покупаю только на болтах(с *молнией* казус был-брр:D столько лет прошло-вспоминать боюсь...)те что сядут по фигуре,-firetrap(2)pepe(1)tommy hilfiger(1)american classik(2),всё синие или голубые.те что убьются-ношу дома.как то так.
|
Цитата:
Цитата:
Так что насчёт "таза" - это не сильно изменит ситуацию, просто будет НЕМНОГО мягче и НЕМНОГО меньше красить. Усядут они в течении нескольких стирок максимум на полсантиметра-сантиметр по длине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хождение в душ при штанах возможно и веселое занятие, однако широкую публику врядли заинтересует (способ использовался во времена ковбоев, посредством погружения тела со штанами в лошадиную поилку). Это в какой-то мере оправдано в случае джинсов, дающих существенную усадку, для санфоризированных штанов типа тех же Эдвин, данный "ритуал" смысла не имеет.
|
to Dimitriy
Вполне нормальное занятие) может и смысла даже нет, но это и вправду весело)) В детстве я не редко купался в джинсах (в лошадиных поилках не лежал) :D Чем я не ковбой :D Воду холодную не надо, можно теплую ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |