|
|
Цитата:
но то,что вы предлагаете называется типа если кроссовки не адидас, то ходите лучше босиком, чем одевать рибок :) Цитата:
а каким видом спорта, ну так, что бы плотняком, вы занимались, и сколько по времени, если не секрет? |
Саня, Вы меня "уесть" хотите?
Я катался по битцевскому паку в режиме жесткого кк. Там скорость, корни, перепрыги через бревнышки и прочая прелесть. Слезать с вела перед препятствием считал неприличным и все такое. Собаки меня кусали, пешеходы материли, мухи донимали! ))) Ношу найк, колодка подходит. Рибок не нужен. Сам никого никогда на прошу помочь в выборе, это моя жизнь, как там может что-то другой понять? |
Ну не знаю, был у меня эволанч 2009 года, отъездил два года, продал по просьбе хорошего товарища в поселке в дали от Москвы. Пломбы не выпали, спину не сломал. Вроде все нормально, правда один раз с него так навернулся, думал собирать меня по частям будут, велику пох, даже не поцарапался. А вот эта модель, что я обозначил, не часто встречается. Спрашивал продавцов, у которых разные модели в продаже, говорят не хуже аналогичного Куба, но дешевле процентов на тридцать.
|
Цитата:
Цитата:
с покупкой банального велика для банальных вело-покатушек :) |
Цитата:
в китае много хорошего, а темную сторону их бытия я не поддерживаю! ))) |
Вело маньяки научите где достать новую мириду 96 а то мне что то только старые и убитые попадаются....
|
Да, однако веломаньяки сюда не заходят, ответа пожалуй не дождешься.:(
|
Маньяки молчат потому, что его нет в свободной продаже. Нового.
Моя, наверно, очередь выкладывать, а то я ещё не отметился. Вот на чём я простату массирую. :) http://s018.radikal.ru/i505/1306/8b/05080e1987aet.jpg |
Я тоже не отметился, надо велик отмыть от грязи, а потом и сфотать. Сегодня тоже помассировал, полтинник отмерил по пересеченке, асфальту, лесу и разным коттеджным поселкам. В лесу пока еще очень влажно, дорожки грязные, задолбался по сучьям скакать. Но все равно, удовольствие получил, да и погода сопутствует.:)
|
други
подскажите пожалуйста есть ли в столице такое тайное зачарованное место где можно хотябы себя прикинуть на разноростовые велики еще желательно с ассортиментом да с приветливым персоналом владеющим материалом |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |