|
Цитата:
|
Не, погоди, мне интересно какого рода критику ждет человек.
|
http://s019.radikal.ru/i634/1205/63/053a07637e11.jpg
Допустим, на этом фото колонны в разные стороны смотрят. Цитата:
Их две модели. Отличия в стабилизаторе изображения. Посмотрите также объектив, включен ли автофокус. Сравните: Canon EOS1100D 18-55IS II Grey Canon EOS1100D 18-55DC III Black |
Вложений: 2
ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ МЫЛЬНИЦЫ???маленькая матрица!сплошь одни пиксели!Fujifilm FinePix S5 Pro профессиональны и недорогой вот что надо иметь на все случаи жизни!
|
Тссс, не мешайте.
|
Цитата:
|
Нексы, фуджи, никоны, кеноны..... как-то ветка перерастает в рекламу фуджи. Хотя лично я ничего хорошего в ней не нашел.А покажите свои камеры с описанием что нравится в них что нет, от чего в восторге. С примерами фотками. Так сказать мини обзор. Вот это интересно. Интересней чем читать обзоры профессиональных "обозревателей". :) Свои наверно опишу до выходных.
|
Супер!!!! Сейчас, думая, что жму на ветку Офтопик, по ошибке нажал на ветку Советы по выбору часов. Смотрю список тем и думаю - ды все что совсем помешались что ли - сплошь часы выбирают!!! На фига столько неинтересных тем насочиняли?! И только потом сообразил, что не та ветка-то! М-да, когда-то любимая ветка ведь была :)
А то что ветка перерастает в рекламу Фуджи ... Ну во-первых, я этого не замечаю, а во-вторых, ... какие мои часы не перерастали в "рекламу" по всему форуму?! Неужели Вы ставите под сомнение звание Икс-Про как самого-лучшего-в-мире фотоаппарата?! Тонкая аналогия, думаю, понятна. |
Учитывая столь спецфисссский вкус Hong Dien, на рекламу ИМХО, ну никак не тянет, по крайней мере на эффективную. А вот то, что он в восторге от камеры своей да, из каждого поста прямым текстом видно. Но ведь это нормально, да? :)
|
Абсолютно нормально. Тем более всё это не по читалкам в основном. Эко его покидало пока нашёл СВОЮ камеру :). Тем более Фуджик реально выкатил крутой аппарат. Который совсем не зря попал в топ среди БЗ. Только вот с равом пока не понял. Уже доступен для привычных проявщиков? Или ещё нет? Хотя с ихними алгоритмами выдачи готового результата может и не нужен :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |