|
нельзя их в сырости держать - вон секундная стрелка заржавела
|
Вложений: 3
Просто так сфоткал свои, дабы тему поднять)
|
Цитата:
Купил на Сретенке в 1982 году, в 1988 подрался не вовремя, часы потерялись........ :o |
А мне их отец отдал, с них то всё и началось!!! Часомания))) От них ещё паспорт и запасной безель где-то был.
|
Цитата:
Я лично амфибии все ношу на натовских сквозных ремешках под цвет циферблата и разметок безеля (чтобы часы улетели, надо сломать уже 2 ушка). Но и в то время были синтетические сквозные ремешки СССР типа натовских... Хотя мода брала верх над удобством (часы тяжелые- и еще плюс браслет- тоже тяжелый!) и безопасностью (с браслетом легче остаться без часов и без времени). |
Да, носил на браслете..
Это сейчас всё больше на ремнях. И на целых полотнах-неразрезных. Спасибо Дронт Москва- помогает с ремнями. |
здравствуйте
Такой вот вопрос у меня. Слово "амфибия" прилипло к Полету просто по инерции от Востока или были изначально Полеты 1мчз с надписью Амфибия? я видел где-то фото Полета с надписью амфибия на лице но в каталоге такого не нашел - это новодел? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
https://picasaweb.google.com/1130982...69491411161266 |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане! Попал в руки не совсем полноценный экземпляр. Без секундной стрелки, механизм не исправный 2627, сильно изношенный, возможно не родная ЗГ. После обращения к Мастеру, по моей просьбе, был поставлен механизм 2616.2Н. Сектор автоподзавода остался от старого механизма. Секундная стрелка нашлась только такая (от другого Полета). Задняя крышка стандартная, без надписей. Результат на фото. Нужен совет: насколько реально найти недостающие родные детали (ЗГ и СС), готов приобрести на возмездной основе.
Или может отдать все это в хорошие руки? Стою на распутье. Амфибиями не интересовался, часы попали ко мне случайно, шли одним лотом в нагрузку к "Ракете САЭ 6-ь станций" (или может Ракета была в нагрузку?). Возможно кто-то заметит еще недостатки в этом экземпляре? Буду благодарен за информацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |