|
Екатеринбург: 48 рублей за евро
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) установил перед Новым годом рекордный курс продажи евро 48 рублей, при этом сам банк готов купить евро всего за 39 рублей. При этом реально евро в банке уже не осталось, есть лишь немного американских долларов. Последние обойдутся покупателю в 35 рублей, тогда как продать банку их можно за 28 рублей. |
Власти хотят засадить населению валюту по самой наидороговейшей цене...а пипл хавает....(( а вот как нефть подорожает? Начнется шевеление с рублем, побегут обратно сдавать?..((
Страна непуганых идиотов(с) |
Цитата:
Валюты мало. Рублей всегда можно допечатать. |
Цитата:
|
а ведь были времена:
16 июля 2008., курс доллара 23.15 13 января 2009., курс доллара 30.99 :cool: |
Кстати, господа спорщики! Кто кому проставляется??:D
|
Цитата:
Доллар и евро ставят максимумы за всю историю ММВБ. Поднявшись на 36 копеек, курс американской валюты составил 32,6 рубля, а европейской - 42,8 рубля. Центробанк России в пятый раз с начала года ослабил рубль к бивалютной корзине - на 50 копеек. Впрочем, "свободное падение" начнется еще не скоро, успокаивают эксперты ... по моему Немо явно проиграл спор ... |
Если точнее то официал на завтра: $-32,57 Евр-43,08!!!
|
Цитата:
Так же хотелось бы поучаствовать в празднике жизни, который устроит победитель. Не может же он оставить сочувствующих в стороне!?:D |
я такой профан в этом. считал свое предположение о том, что центробанк нарочно все это делает для того, чтобы остаться при своих деньгах от продажи нефти в национальной валюте и параллельно добить ситуацию пошлинами, не пустив иностранных производителей. таким образом через несколько лет получить тепличное натуральное хозяйство как во время железного занавеса, которое 100% контроллируемо и рубить бабло с ресурсов до самой старости, независимо от коньюктуры.
короче я думал, что это мои бредни, пока сегодня не прочел комментарий эксперта TradeNet, который сцукан говорит все тоже самое. валить отсюда надо. и как можно быстрее ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |