|
Цитата:
А что Вас беспокоит? сплав достаточно пластичный и крепкий, чтоб делать и него часы это уже обсуждалось и наглядные фото есть и показания владельцев. Пока что смысл всех Ваших выяснений сводится: Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, мы все взрослые и здравомыслящие люди. Поэтому отчаянные ничем не подкрепленные советы от господина Барок нам не нужны.
Хотелось бы узнать, почему был выбран именно этот сплав от Гюнтера. Надеюсь, это не будет ответ в стиле " потому что он стоит 1 доллар за вагон у Ли Хунь Шеня" На то что сплав в нашей лимитке будет отличен от безеля Аполлона мог рассчитывать только идиот. Но почему именно он и чем он функционально отличается от Панераевского сплава и Магреттовского? Я думаю Гюнтер, как человек в теме, всё прекрасно знает. Нам тоже хотелось - ибо мы платим деньги |
Цитата:
Цитата:
Вам ничего и не советовал |
Цитата:
Цитата:
|
Это ладно, это фигня ;)
|
Цитата:
|
Здравствуй Гюнтер,
если ты читаешь наш форум подскажи нам, чем обусловлено наличие цинка в сплаве из которого твой поставщик делает корпус наших часов и почему именно такое % соотношение. Желательно предоставить нам спектральный анализ вещества.Что это и зачем он делается мы представляет смутно, но уже второй день лазием по форумам сталеваров и химиков ( а их еще найти надо) и не находили там обсуждение подобного сплава. В связи с чем у нас большие сомнения, а оно нам надо твой цинк с медью да еще больше 30%, тем более что мы за свои деньги ХОТИМ БРОНЗУ !!! надо быть идиотом, чтоб не понимать, что бронз эдишан это бронзовое издание из бронзы, которую мы хотим! Ты понял это?! Отвечай! |
...Brass Edition, звучит:D
Я так понимаю, что никто особо никуда не спешит и действительно интересно почему выбран именно этот сплав, при том, что множество производителей использует другой? Так же интересно, возможно ли под наши часы заказать у поставщика другой сплав, не понятна принципиальная позиция Гюнтера, так как за наши деньги производитель должен быть готов сделать все что угодно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |