|
Q Timex Reissue Digital LCA, в сравнении с пластиковыми, имеют два существенных, на мой взгляд, недостатка:
тонкое неполируемое минеральное стекло и крышка-хлопушка без шурупов, как в пластиковой модели. несмотря на гигантскую батарею, менять ее всё же придется, и тут ущерба корпусу не избежать. |
Как по-мне, минералка - это существенный плюс, а не недостаток.
|
Крышка хлопушка не страшно, на моих кварцевых Сейко такая, ничего открываю и закрываю. А вот стекло тут двояко, да. Если минералка поцарапается, то полировать проблема в отличии от акрила.
|
Вложений: 4
Не выдержал, купил! Ностальгия победила разум, зачем и для чего купил. Просто захотелось. С непривычки считывать время пока немного не удобно. Цифры маленькие, а аналоговый циферблат еще меньше. Зато сами часы легкие, не чувствуешь на руке после Сейко 5 с подзаводом. На лето, на повседневку пойдут. Инструкцию не могу найти, время выставил пока на светофорах в машине стоял, больше пока не разбирался. В общем игрушка.
Вложение 3368259Вложение 3368260Вложение 3368261Вложение 3368262 |
Подсветка конечно в лучших традициях, лампочка! Чисто для номинала.
|
Вложений: 1
Вложение 3369462Знакомство с данной маркой часов началось недавно, до этого особо их не замечал. Приобрёл их недавно, понравился дизайн и солнечная батарея.
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Возможно и ошибся темой, но не нашёл более подходящей. Вопрос вот в чем. Часы TW2R68800, в инструкции написано, что нельзя вращать головку против часовой стрелки, это приведёт к поломки. А как мне перевести время на час назад? Ведь если я прокручу часовую стрелку на 11 часов то дата увеличится на 1 день. А пол-часа крутить часы чтобы прогартать 31день,думаю, как-то нелогичное решение. Как перевести часы на час назад без изменения даты?
|
Цитата:
|
Странно, что у меня в инструкции написано не крутить против часовой стрелки
|
Konstantin8484 в данных часах головка имеет только одно положение ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |