|
Ёкрный бабай!!! Увидел шоколадку от Гюнтера в теме выше!!! :) 2 раза покупал Штайнхарт и оба раза пролетел с вкусняшками :( :)
Всех с Наступающим и новых Штайнхартов :) |
Цитата:
Для не дорогих часов ЕМС самый лучший вариант в России, впрочем и дорогие без проблем доезжают. А вот попадание на таможню DHL и Fedex если посылка дороже $200, может увеличить стоимость ваших часов вдвое (для жителей регионов) |
Вложений: 1
Интересное место для таможенной очистки часов Штейнхарт а Питере.
Или это ФедЭкс чудит? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359022732 |
Ахах:)
Нет, прибывают авиапочтой в Пулково и хранятся там на складе до окончания таможенной очистки. Все что прибывает в Пулково, растамаживается только в пулково и хранится на пзтк там же. Трекинг делайте лучше через сайт Федекса) Кст. у меня тоже 17го отправлены были Завтра уже привезут Советую позвонить 6002309 Сказать, что ваш груз прибыл Вам инструкции вышлют для ТО. А то телеграммы можно долго ждать... |
Мне они предложили приехать в Пулково и растомаживать самостоятельно.Передлжил по е-мейлу подписать брокерский договор -отказались Я их послал. Чего то они дикие какие то. Какие телеграммы в наше время, когда телефон есть.
|
Цитата:
Надо все таки попробовать Гюнтера уговорить на ДХЛ экспресс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня аналогичная ситуация... Федекс... это что то с чем то..
Зачем немцы им выслали? Наверное хотел как лучше. Эпопея полученя часов началась сегодня, затянулась на завтра... Когда получу, опишу в подробностях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |