|
Красота. Пожалуй, одна из немногих моделей, которые мне нравятся у Бреге.
|
Спасибо! Даже как то грустно стало... Хотя совершенствоваться можно до бесконечности.
|
Ну что ж, поздравляю с приобретением. Крутые узнаваемые часы от именитого бренда. Что еще для счастья надо?)
|
Поздравляю:)
А грустно стало, потому как этот рубеж пройден:) Рано или поздно возникает закономерный вопрос: "Что же будет следующее?"... Надеюсь, что Брегет у Вас задержится и его не постигнет участь Мартина Брауна:) |
Поздравляю с приобретением, чертовски красивые часы, только складывается впечатление что они вам немного великоваты (тапками не кидать) возможно это оптический обман.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, угадать было не трудно. И я Вас поздравляю, хотя весь топик и отговаривал от подобного решения. Но значит действительно настолько именно эти часы хотелось, что владеть ими сейчас будет сообенно радостно! Вопрос - был ли к ним в комплекте каучуковый ремень? Каккие ощущения от них в сравнении, если был? |
Поздравляю Вас!
Прекрасно и великолепно, когда мечта сбывается! Точного хода и удовольствия! |
Огромное спасибо! Да кучуковый ремень шел в комплекте и он будет напоминать мне, что пора закончить работу и сездить куда нибуть далеко к морю, где месные аборигены будут "тащиться", от вида Breguet Marine на каучуке, когда буду сидеть в местной таверне и пить ром!
|
К стати, коллеги, а где можно найти золотой браслет (пока только думаю) к новым Брегетам? Родной врятли достану.
А в России делают золотые браслеты, чтобы подошли? Ширина 22мм. |
Цитата:
Вот только не надо колхозить ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |