|
Цитата:
Не смог прочитать все 47 страниц, есть вопрос: А что кто-то реально сравнивает Лексус и Порш?! |
Цитата:
Создалось впечатление, что главный поинт свелся к тому, что в России Лексус просто не понтовая машина :) |
Цитата:
Теперь про авто. Ваши слова, это прям послание Абрамовича. Лексус - Полар ( это такие часы за 30 долларов, да Вы, наверное, знаете ). Я согласен со всем, Вами сказанным. Как я могу не согласиться? Это Ваши деньги и тратите Вы из так, как хотите. И, если, Вы скажете, что Вам для жизни достаточно корейских машин, и при этом, Вы будете чувствовать себя много лучше других, я тоже соглашусь. Это здорово. Только разговор не об этом. А о том, почему в России немецкие машины ( говорим о немецкой тройке ) покупаются больше, чем японцы ( говорим о лексусе-инфинити). Вот на этот вопрос интересно было-бы услышать Ваше мнение. ПС. Кроме немецкой тройки есть еще Ягуар, и ЛР&РР. Не знаю статистику, но уверен, что они тоже обгонят япов. Если уже не обогнали. |
Цитата:
По поводу намеков на мое невероятное благосостояние, вынужден Вас разочаровать - оно далеко от такового (невероятного). А купить, Фантом или дачу в Европе, думаю могут далеко не единицы на нашем уважаемом форуме и Вы это знаете. Описание моего т.н. "богатсва" в посте имело только один смысл - опровергнуть навязанное в этой теме мнение, что Лексус покупают те, кто не в состоянии купить, что нибудь из немецкой тройки. Если это воспринялось как разведение "понтов" с моей стороны - приношу свои глубокие извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
2 ) В общем как на мотоцикле без шлема только попе комфортней !:D;) 3 ) Намёк понял :D Необходимо этот недостаток устранить , предлагаю летом на футболе , как ты и хотел , совместить полезное с приятным !:rolleyes::) |
Кстати о бюджете. В Канаде цены на лекс и мерс в принципе достаточно сопоставимы.
Бюджетные GLK (от 41,000) и RX 350 (от 45,000). Думаю в штатах то же самое (только чуть дешевле). Так что тут теория, что не хватило на мерс взял лекс - не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что под этим "от" подразумеваются совершенно разные комплектации.... ну да ладно.
Цитата:
по поводу балдинини я единственное не уверен, что это _итальянский_ ширпотреб ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |