|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. нашел. Странно, но мне такие и не попадались вроде. А может просто не замечал. |
Vizi, а какой корпус визуально менее массивный - 420 или «министерский» 710? На тонкое запястье (около 16 см) как я уже понял из предыдущих ответов, ни 100 ни 110 лучше не брать. Теперь выбираю между «классическим» 420, в сторону которого смотрел изначально и посматриваю в сторону 710, которые, правда, по фото тоже кажутся массивными.
|
420 меньше. Берите 420059 с рамкой на дате - жирный хит :)
|
Цитата:
|
olegpan, смотрел 420059 на сайте завода - там они почему-то без рамки, видимо теперь такие выпускают. Была бы рамка, то наверное точно взял бы их. А так смотрю еще в сторону 420269 и 420268. Вроде бы с типом корпуса определился, а вот с расцветкой никак :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, смотрите сами, но этот бирюзовый мужик - имхо, лучшее, что сейчас выпускается на ЧЧЗ. Почти полностью аутентичен с 1990-1991 годами (за исключением оттенка - раньше был синий), да и выглядит очень по-дайверски и умеренно-ярко. |
Вложений: 2
max888
olegpan, к сожалению не могу на сайте завода найти с рамкой. Попались в одном интернет магазине, не поделитесь ссылкой? Подскажите, если 420059 это «бирюзовый», то «синий» циферблат, это наверное вот такой цвет? Модели 420007 и 420379. |
Цитата:
Закажите на komandirskie.com - проверенный сайт, Обговорите чтобы с рамкой прислали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |