|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не реклама, и даже не паблисити-фото, и уж тем более никакие не официальные фото
это они ретвитят фото своих же безумных фолловеров но с другой стороны, все таки там хоть и ласты, но все выглядит породисто, чего не скажешь про нашего любителя кроме того, не следует ориентироваться на мнения производителей обуви в том, как их изделия должны носиться они-то заинтересованы, чтобы их тухли были как можно более заметны ну вот та самая картинка, которую уже приводил https://1.bp.blogspot.com/-6RQEBsMzA...r%2Blength.jpg из под брюк дозволительно торчать 1/3 или 2/5 ботинка (кстати, что больше 1/3 или 2/5) конечно, случае очень узких брюк формулу можно подкорректировать, но не думаю, что больше половины туфли должны виднется спереди |
Цитата:
|
ну если так нравится, то носите
|
у вас лыжи - вы не правы, вот вам ссылки на авторитетные источники, что так вполне себе носят
Вы смотрите Луки в инсте, значит у вас нет своего мнения Так бы и сказали, что просто хочется докопаться (тут должно быть другое слово) |
Эхххх, видимо это неискоренимо.
Г-да-участники и все остальные, желающие приобщиться: в очередной раз призываю всех при обмене мнениями, в дискуссиях, спорах не переходить на личности, не брызгать ядом, желчью, не поливать помоями друг друга. Я заколебался редактировать и удалять посты. За перебранки и наезды с готовностью буду выдавать баллы:rolleyes:. Часть постов редактировал\удалил. |
Вложений: 1
итд
|
огонь,
вода. пьющий пиво Патрик брошу все, пойду в копирайтеры чем мог |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |