Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 26.06.2015 17:06

Кстати да. Увы, но на дорогих тачках пропускают охотнее, чем на дешевых. Поймал себя на этой мысли, когда отгонял наш вспомогательный атвомобиль киа сорренто на ТО. Вроде, большой чорный жип, но... Никто не пускает... Я аж офигел... На бэхе даже поворотник включать не надо, просто внутри полосы смещаешься, а сзади уже притормаживают... Не говоря уже о том, что на машине с нехваткой мощности по городу нормально и быстро просто невозможно ездить.

vlad963 26.06.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3139042)
Маленькую машину охотно пропускают только если там милая девочка сидит.

Если девушка милая, то размер машины не имеет значения )

rallyeman 26.06.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3138438)
Ну вот нарвался на профессионала)))))))))) Ну вы тогда уж договаривайте, то есть не обязательно устойчивость/управляемость на больших скоростях достигается большей базой? Или все-таки Пежо WRC - исключение?
И да, не смог найти ТТХ этой машинки, не приведете, наверняка вы знаете?

Большей базой легче рулить и легче ловить :) Меньшую базу, особенно с тяжелым мотором, намного тяжелее. Давно уже сравнивал зимой Mercury Grand Marquis с V8 и Гольф с пятицилиндровым 2.5L; так не смотря на разные привода, Гольф если срывался, то ловить было намного тяжелее. В Mercury все было плавно и неспеша :)

Ну и разные задачи- разный результат. Плюс в гонках есть техтребования, и иногда более быструю версию fia может не омологировать. Ну или ACO в случае с Ле Маном. С Ле Маном вообще все по-другому, там намного важнее чистой скорости послушность авто, чтобы пилот мог стабильно ехать и меньше уставать, экономить топливо и резину (тут уже аэродинамики могут свое слово внести)

ТТХ 206WRC

ТТХ старенького 205T16 1985 года

И S4
Но запретили их быстро, too fast to race, как про них говорили

Gas 26.06.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3139121)
Если девушка милая, то размер машины не имеет значения )

Это да, но речь-то о пропускании машин, а не девушек)

Zalcburg 26.06.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3139030)
Да лан - ещё меньше народа знает, что ещё в начале этого века компания Крайслер официально разрешила использовать название Джип для обозначения внедорожников

В данном случае я имел в виду именно большие кроссоверы и внедорожники как таковые, не только Jeep :) речь шла о том, что мало кто из водителей этих машин пользуются рычажком поворотника при перестроении, т.е может и не знают о нём ;) поэтому Ваша фраза 'включил поворотник и перестроился' у меня вызвала в большей степени иронию :(

vlad963 26.06.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3139214)
Это да, но речь-то о пропускании машин, а не девушек)

Тут, возможно все проще: каждый пропустит тот автомобиль, который ему нравится.

Gas 26.06.2015 19:11

То есть всем нравятся большие черные тонированные сувы?)

Sergei1980 26.06.2015 19:19

Независимо от марки пропущу со второстепенной дороги, если вижу, что действительно тяжко выехать, но не пропущу хитрожопых, которые до последнего едут по легкому ряду, а потом начинают "соваться" в траффик,и тому подобных.
В мегаполисах у вас, возможно другие правила.

BobbyS 26.06.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3139231)
речь шла о том, что мало кто из водителей этих машин пользуются рычажком поворотника при перестроении,

В Поволжье и Москве пользуются - за остальные локации не скажу - не знаю.
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3139245)
То есть всем нравятся большие черные тонированные сувы?)

Нет - не всем - мне белые :)

vlad963 26.06.2015 19:23

Вот даже предположений нет, я такие не пропускаю )

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru