Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Lazy Student 07.10.2018 21:50

Александр, давайте по предыдущим вопросам сойдёмся на том, что у нас с вами недопонимание. Вы меня не поняли совсем, а я, соответственно, вас не понимаю ;) А то уже по второму кругу пошло, а вы мне всё про репутацию брендов пишите, хотя речь не об этом.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064432)
Вот я именно об этом. Ну, как обьяснить-то.. ну есть например харлей и триумф, а есть все остальное. Почему бы сразу не выбирать из лучшего, безусловно пользуясь собственным чувством прекрасного?

Понятие "лучшее" является субъективным. Вы считаете Винги лучшими в области ворк бутс, а я считаю их крайне средними хайпованными ботинками. Та же самая Chippewa на мой взгляд намного симпатичнее. А уж в более высокой ценовой категории сколько прекрасных вариантов... При этом про Винги знают более-менее все, а про эти самые "прекрасные варианты" за пределами США слышали три с половиной гика. И что тут будет лучшим?)

А есть куча людей, считающих Харлей говном :) Причем, уверен, вы про это прекрасно знаете.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064193)
Кстати, у вас есть часы? Вы выбираете по принципу «время посмотреть» онли?

Есть, 8 лет назад выбирал сугубо по дизайну в рамках бюджета. Сейчас бы подходил к вопросу точно так же, но уже в рамках другого бюджета. Могу даже конкретизировать: сейчас нравятся Nomos, про которые я знаю ровным счётом ничего, кроме ценовой категории и страны происхождения :D В целом часы считаю очень эстетически приятным и полезным аксессуаром, но не более.

Поясните, пожалуйста, к чему был вопрос, мне интересен ход мысли.

mcmlxxii 07.10.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064463)
Купите же уже наконец себе тачку нормального оттенка!

у меня летняя машинёшка вообще белая
что же теперь - застрелиться что ли? (((

Grin73 07.10.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5064469)
Готвальд, яркость авто компенсирована полнейшим унынием всего остального шмота. Вот уж действительно — надежда только на реформу...

Андрей

Не, просто уважаемый Готвальд, оделся по мотивам милитари под Хаммер, а юзать пришлось элегантную гражданскую пузотерку:D

Под эту машину, надо неформальный пинджак и платочег)

jzzzmn 07.10.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064475)
Ну да, а есть BMW и Suzuki.
Так почему, говорите, надо выбрать Харлей? :cool:

кстати, ни одного харлея или триумфа...
хотя, ребята могут быть не в теме))
https://bikebrewers.com/20-best-cust...ycles-of-2017/

Ultima Raid 07.10.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5064451)
Ultima Raidвы сетуете что разбирающиеся люди посоветуют JL/EG/CJ а вам хотелось бы услышать Corthay/Weston или Bonafe/Scafora допустим которые менее на слуху? Или вы полагаете что есть отличнейшая обувь за 250 евро? Pls clarify -)

1. И об этом тоже.
2. Полагаю, что не для всех обувь является приоритетом и объектом культа. Тем более классическая обувь.
Также полагаю, что носить, извиняюсь, Gant с Шуга Кэйн и Braxx с JL - суть, когнитивный диссонанс и релятивизм здравого смысла.
К Кейну, кмк, гораздо лучше зайдут Артизаны или Момы, а к JL - шутчные бруки с Сэвил-Роу или на худой конец Исайа.
Но раз это останавливает г-д Патрика с Авваккумом?! Нет же конечно!
Они как носили Гант с Браксом, которые и 100 баксов не стоят, так и носят.
При этом, оставляя за собой право носить те портки, какие им нравятся, безосновательно присваивают себе и право поучать других, какую тем обувь следует покупать и как сочетать её с остальным луком...

У меня получилось донести свою мысль? :cool:
Ну, если господа разбираются в обуви, но не разбираются в штанах, что ж они сами-то к советам разбирающихся решительно не желают прислушиваться?!
И вообще, кто это у нас форумчан разделил на касты оценивающих и оцениваемых, разбирающихся и не очень? :D

Alexgotvald 07.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5064517)
Не, просто уважаемый Готвальд, оделся по мотивам милитари под Хаммер, а юзать пришлось элегантную гражданскую пузотерку:D

Под эту машину, надо неформальный пинджак и платочег)

Смекалистый зритель заметит, что модель на фото пассажир. Может, меня сняли в том, в чем погулять вышел после того, как поставил хаммер в гараж

Ultima Raid 07.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064502)
Понятие "лучшее" является субъективным. Вы считаете Винги лучшими в области ворк бутс, а я считаю их крайне средними хайпованными ботинками ......... есть куча людей, считающих Харлей говном :) Причем, уверен, вы про это прекрасно знаете

Абсолютно верно.

Lazy Student 07.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064528)
Также полагаю, что носить, извиняюсь, Gant с Шуга Кэйн и Braxx с JL - суть, когнитивный диссонанс и релятивизм здравого смысла.
К Кейну, кмк, гораздо лучше зайдут Артизаны или Момы, а к JL - шутчные бруки с Сэвил-Роу или на худой конец Исайа.

Но почему? Не являются ли в принципе любые подобные ограничения проявлением ригидности и стереотипности мышления? Чем призыв брать сугубо Лоббы принципиально отличается от призыва обязательно комбинировать Лоббы с Исайей?

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064528)
Кто это у нас форумчан разделил на касты оценивающих и оцениваемых, разбирающихся и не очень? :D

Так известно кто :D

Ultima Raid 07.10.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5064504)
у меня летняя машинёшка вообще белая
что же теперь - застрелиться что ли? (((

Как я Вас понимаю...
У самого - вообще скучного темно-серого оттенка, и уже даже не этого года! :(
(корчась от стыда) ...и стоит меньше Феррари :(

Цитата:

Сообщение от jzzzmn (Сообщение 5064527)
ребята могут быть не в теме))

А такое вообще возможно?! :eek:
Тс-ссс... Вы говорите крамолу!
Как бы Вас за это не подвергли остракизму ;)

jzzzmn 07.10.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064543)
А такое вообще возможно?!
Тс-ссс... Вы говорите крамолу!
Как бы Вас за это не подвергли остракизму

не, я имел ввиду ребят из байкбрюверс)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru