Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 12.03.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5282960)
А кто вьетнамскому товарищу наши адреса и ФИО на английском языке передавал?

Я передавал, и у вьетнамского друга есть, если мой адрес крокодил не съел:D

Gorod78 12.03.2019 22:07

Обнаружил, что за мной забронирован номер МСС 204. Естественно, не оплачен. Так как никогда не покушался на него. Очевидная ошибка. Прошу исправить.

EAF30 12.03.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5283016)
Могу, сегодня напишу.

Если не осилите то завтра могу добить...)

LauraBr 12.03.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от kligger (Сообщение 5283014)
Антон, меня нет в ЖСС. И в личке по оплате тоже пока ничего

Антон, Вы писали, что kligger должен выяснить этот вопрос с agronom72, т.к. тот резервировал первым. Но свободных номеров то два, и они оба указали, что им номер неважен. Таким образом, кто первый откликнулся, тот и выбирает номер. Потому считаю, что справедливо было бы вписать ув. kligger на тот номер, который он укажет - ведь, повторюсь, самому agronom72 номер не важен.
Да я и вообще больше не вижу agronom72 в общей таблице заявок.

Anth 12.03.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5283111)
Антон, Вы писали, что kligger должен выяснить этот вопрос с agronom72, т.к. тот резервировал первым. Но свободных номеров то два, и они оба указали, что им номер неважен. Таким образом, кто первый откликнулся, тот и выбирает номер. Потому считаю, что справедливо было бы вписать ув. kligger на тот номер, который он укажет - ведь, повторюсь, самому agronom72 номер не важен.
Да я и вообще больше не вижу agronom72 в общей таблице заявок.

вписал! он вроде хотел 6й.
кому тогда 45й?

LauraBr 12.03.2019 23:29

Kornienko тогда следующий в очереди, если не передумал :) Но у него есть 97-ой, если по принципу "одни часы - одному ждуну", тогда следующий Nikeo (перед ним коллеги только конкретные номера хотели).

nikeo 13.03.2019 00:08

Я всегда за ЖСС, дайте только знать)) оплата сразу)

Anth 13.03.2019 00:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5283091)
Обнаружил, что за мной забронирован номер МСС 204. Естественно, не оплачен. Так как никогда не покушался на него. Очевидная ошибка. Прошу исправить.

я исправил. но в списках в первом сообщении которые координатор вел вы именно на 204 ))))

а ведь пришлось собирать еще раз эти часы!
Нашелся форумчанин, который сказал: именно этот циферблат и поставь. сделаю. но все же приложу к часам и с одной шестеркой.):D

Anth 13.03.2019 00:36

Собираю, с каждым днем все понятнее, какие операции проводить.
все таки это не сборка - репассаж, это ближе к декотажу.
репассаж - ты знаешь, что все это работало и должно собраться.
а вот второе - оно еще никогда не было вместе. и вот тут засад множество.
могут люфты быть, которых не было в тестовом, и так далее.
программисты знают - когда в программе выявлены и исправлены ошибки, при этой операции внесены новые ))))

на 20-й раз научился ставить диск так, чтобы он не уменьшал амплитуду, и все было здесь хорошо. начинаешь понимать, как правильно ставить стрелки, на сколько укорачивать вал и так далее.

сейчас заказал винты крепления механизма - их почему то Восток не положил к 400 механизмам, хотя в тестовых они были (((( и я рассчитывал на них. мои не подходят - слишком маленький диаметр головки винта. поэтому заказал 800 штук и заменю на тех, что уже собрал. эта неделя - отладки сборки и тестов. со следующей начну наверное, уже рассылать.

кто сошел от ожидания с дистанции … ну, что ж, даже и хорошо, значит не нужны были эти часы.

на этой неделе проверю какой такой цвет получится и закажу партию ремешков МСС (женские переделывает).

а уже после, в мае можно будет делать тестовые стрелки для линз, линз и лететь в Шеньчжень. Кстати, если кто захочет составить компанию - welcome :D

Kornienko 13.03.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5283216)
Kornienko тогда следующий в очереди, если не передумал :) Но у него есть 97-ой, если по принципу "одни часы - одному ждуну", тогда следующий Nikeo (перед ним коллеги только конкретные номера хотели).

Все же пока воздержусь, может позже, если останутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru