|
Цитата:
Могу провести другой пример - Бонд, Джеймс Бонд! тот же уровень эмоциональной окраски. Что выводит на явную параллель с мировым кинематографом. |
Ну так мы же не разбираемся в причинах... Просто есть некая личность перед нами. Она вот такая.
Есть такой симптом в психиатрии - дерева и стекла. Так вот Данила - типичный пример. Он конечно улыбается, спрашивая диск. Я и писал, что его только Бутусов трогает. Больше, чем убийства. С изнасилованием... Вот картинку не помню, не буду врать. Но по моему ощущению, он просто действовал так, как в его понимании ПРАВИЛЬНО, а не глубоко переживал ситуацию. нет, ребята... ну не Бонд. я же еще раз говорю. Есть переживаемые эмоции, есть их проявления. И Бонд, и Штирлиц, и Гоша - они все переживают. Но не выражают свои эмоции. ну Бонд - он вообще немного ненастоящий. Данила же реально ничего не чувствует. Ну я так его вижу |
Цитата:
Эээхъ раз! Да ещё раз! Да ещ... Кхм... Прошу прощения за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы не подумал что буду сравнивать "Брата" с другим моим любимым фильмом "Драйв" Николаса Виндин Рефна. Но сейчас именно такие ассоциации пришли. В принципе одна и та же идея. И герои похожи, как в скупости на эмоции, так и в стойкости в выборе решений и действий. |
Блин... Да он вообще не чувствует... И действия у него отнюдь не типа "добро с кулаками". Он как ребенок, которому дали ружье.
|
Пересмотрю-ка я пожалуй вечерком "Страна глухих":)
|
Цитата:
У ребенка расплывчатые представления о плохом и хорошем. У Данилы они сформировавшиеся. Ребенок с ружьем - это герой Сухорукова в "Антикиллере" упомянутом выше. |
Это да.... и Чулпан...И Свинья...Да все. Чулпан-хорошая девочка. Лунного папу смотрели?
Цитата:
|
Бодров актер конечно никакой, но Брат несомненно культовый отечественный фильм отражающий тогдашнюю эпоху.
Он прошу заметить не романтический герой. А так да можно и Винни пуха рассмотреть на предмет эмоций и прочего поиска смысла и отождествлений всяких. Кто как говориться на чем зарубается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |