|
Я получал и отправлял ножи СДЭК ом. Нормуль. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Готовы номер : 24,41,43,23,45,49,50,47,48,21,44,22,02,08,05,03,07,06,04,10,42,09. Кто в Москве, заходите в мастерскую. |
А как идентифицировать владельцев будете?
Зайдёт некий дядечка, скажет, номер мой такой-то, ник владельца назовёт и унесёт чужие часы |
Паспорт будем брать или Юрию отдам.
|
Идентифицировать можно просто: под своим ником пишите Игорю сообщение в личку, допустим со своим номером телефона или паспортными данными, как кому удобно. И очень легко теперь будет понять "тот дядечка или нет".
Мой 10-й готов, а я на острове :D Как мне быть с доставкой? Игорь заниматься ведь ей не будет? |
Владельцам готовых часов нужно в личку нашему проектному протоколисту anykey54 сбросить номер паспорта, он сделает секретную табличку с номерами часов/паспортов и перешлёт её Игорю. А дальше - как зарплата на заводе: предъявил паспорт, расписался в ведомости, получил часы.
Упс. Опоздал. |
Цитата:
Мы паспортные, да и никакие другие, данные не давали. Процедуре опознавания надо уделить серьезное внимание. Пусть Юрий руководит этой процедурой. |
Цитата:
Те, кто живет в Москве, либо готов за часами приехать - отправляйте Игорю сообщение в личку и приезжайте за своим экземпляром: м. Ул.1905 года, ТЦ "Электроника на Пресне", пав. В68. Приезжаете, Игорь смотрит личку, сверяет присланные данные - телефон или паспорт, и выдает часы. Игорь, только помечай забранные номера, будем закрашивать в списке зелененьким :) Иногородним и зарубежным участникам будем высылать курьерской службой, у Игоря, вроде, есть известная и надежная. Почтой России высылать не будем, однозначно :) |
Игорь, мне скидывать свои данные в личку или повременить пока?
Но с острова, походу, я вроде как один в лимитке :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |