|
Цитата:
А здесь,я опасаюсь,удар причиной.И сдвиг.... В сервис безусловно:mad: Хотя бы потому что эксплуатация(наблюдение) с такими проблемами приведёт к большим проблемам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу.... Косяк... Я принял фразу "точку люма шмякнули на циферблат" как раз то фото, где люм выпирает, то есть в колодцах, но колодцев там не видно.... А потом более увеличенное фото за как раз подтверждение того, что точку не "шмякнули", а разместили в колодец. Мои извинения.
Просто в моем понимании "колодец" это то, что уходит вниз, а не выпирает над поверхностью. Над поверхностью это скорее башня |
Цитата:
|
Вложений: 2
поносил сегодня
|
я правильно понимаю, что отличия только в цвете между spb123 и лимиткой spb201? Не особо хотелось золотые стрелки, но есть вариант по отличной цене за бу spb123. На что стоит обратить внимание, какие могут быть подводные камни у этой модели?
|
Почем обойдется репассаж альпинистов SARB017 в Москве? Кто делал в последний раз?
|
Альпинист - крайне странные часы.
|
Но вполне доступные по цене
Так что много странных людей готовы выложить деньги и наслаждаться их странным дизайном. А если учесть тот факт,что Сейко не особо балует странным,то всё о"кей,кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |