Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 12.11.2023 23:09

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6856607)
Да, похоже каким был граф на самом деле известно лишь прямым потомкам...

А Вы считаете по другому? Если не сложно, объясните пожалуйста?

Westernmail 12.11.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6856599)
Как-то воинственная риторика потомка не вяжется с миролюбивым характером графа. А на холопов не любил тратить время другой граф Толстой.

"граф" вышел со своим верным псом холопов потравить, потешиться

NinaLib, а не кажется вам что все эти песенки Лебединского и Слепакова не увеличивают любовь к еврейскому народу. Они по идее должны быть сообразительными а так косячат. Несвоевременно весьма

Слепакову так точно путь домой заказан надолго.

NinaLib 12.11.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6856613)

Как/ то Вы неуважительно о Роме)

Drem 12.11.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856581)
Ну а то что США в отличии от России раньше были колонией знает даже школьник;) ))

Ну разобрались значит! Из обсуждаемых стран лучше всего смотрелась метрополия. В Англи цивилизованная правовая среда начала формироваться почти за 300 лет до отмены крепостного права в России.

NinaLib 12.11.2023 23:16

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6856613)

NinaLib, а не кажется вам что все эти песенки Лебединского и Слепакова не увеличивают любовь к еврейскому народу. Они по идее должны быть сообразительными а так косячат. Несвоевременно весьма

Слепакову так точно путь домой заказан надолго.

«Я убью, тебя, лодочник» это про евреев было?)))

И зачем нас любить вот тоже не пойму) каждый человек имеет право петь что он считает нужным, в рамках УК. А как кто это воспринимает- вопрос самооценки и воспитания. Я послушала эту песню. Меня они никак не унизила, слишком высоко мое самомнение

Baroque 12.11.2023 23:22

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856615)
Ну разобрались значит! Из обсуждаемых стран лучше всего смотрелась метрополия. В Англи цивилизованная правовая среда начала формироваться почти за 300 лет до отмены крепостного права в России.

Тут тема для дискуссий кроется в слове «цивилизованная» но боюсь что на поддержу эту тему. А так можно еще и римское право вспомнить;) посчитаете когда начало формироваться ?

Petrovich451 12.11.2023 23:24

Цитата:

В Англи цивилизованная правовая среда начала формироваться почти за 300 лет до отмены крепостного права в России.

"В Британии может быть до 13 тысяч рабов" https://www.bbc.com/russian/uk/2014/...129_uk_slavery Речь, кстати, про 2017г. Какое счастье, что Россия не такая цивилизованная как Англия.

Drem 12.11.2023 23:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856618)
Тут тема для дискуссий кроется в слове «цивилизованная» но боюсь что на поддержу эту тему. А так можно еще и римское право вспомнить;) посчитаете когда начало формироваться ?

В этом контексте я имею ввиду дело Картрайта и непризнание рабства правовой системой.

Baroque 12.11.2023 23:39

Цитата:

Тут тема для дискуссий кроется в слове «цивилизованная» но боюсь что на поддержу эту тему. А так можно еще и римское право вспомнить;)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856624)
В этом контексте я имею ввиду дело Картрайта и непризнание рабства правовой системой.

Так вы определитесь для начала о чем мы говорим . О положении рабов в английской колонии или о деле картрайта ?

«Английское право защищало жизнь всех людей. Местное право не обеспечивало жизнь раба защитой, если того убьет его хозяин.»
Таково было положение рабов в США Меж тем дело Картрайта не обсуждало сам факт законности рабовладения.

Westernmail 12.11.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856616)
Меня они никак не унизила, слишком высоко мое самомнение

вас никак вы же женщина а вот по российским мужичкам там прошёлся Слепаков

я и недоумеваю либо там юмор слишком тонкий, либо как любит говорить Барок у Слепакова подгорает

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru