|
Rooky
vado У меня почему-то не отображаются ваши фото. А некоторые, я так понимаю их видят. Наверное дело в фотохостинге на котором вы их размещаете |
Цитата:
Нехило так скукожились ;) ... райзов жалко :o leg open: 19/17,5 см :eek: ... фига се ... Красивый деним . Я так понял , этот денимчик заломов не боится ? |
2 Vado
Жалко -фото хорошие,а вместе с замерами люди будут иметь полное представление о девайсе,Вадим:) |
Цитата:
Нормально ужались - да, мне в самый раз;) Резать же исчо, 18 будет отлично Нет, заломы такому дениму не страшны Накрахмаленные ужас были из пакета, как роба сварного...щас встряхнул несколько раз, пока досыхают, всё - зимбабва заволосился и уже в меру мягким стал ...что-то показалось мне что всё же полегче этот денимчик 20 унцового, или волосня ещё не вздыбилась:) Завтра сравню ещё раз с 20OZ и покажу как сидят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей запиши, плиз, каждую штанинку по отдельности...нет, лучше уж среднеарифметическое 17,8 :D Я уж примерил сыроватыми, терпенья нет, сели зашибись:D |
Странно, на samurai-jeans.com зарегистрировался, сайт руссифицирован, а при создании адреса в личном кабинете России нет. Консультант в чате говорит, что из-за COVID не отправляют, а в ста других странах из выпадающего списка его нет? Странно.
PS Если я выйду в такой рубахе на улицу, не пройду и 10 метров, мне харакири в лучшем случае сделают https://samurai-jeans.com/tops/shirt...ten-shirt.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в универмаге просто консу сылку показать или как, этого товара там нет понравились шорты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |