Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Grin73 14.02.2022 22:39

Возможно, интуитивно, китаец, понял, где должен-быть верх а где низ. Мастер от Бога, про таких говорят.

FINNN 14.02.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6428701)
Finn до этого писал, что просил сделать верх из той кожи что внизу и, соотвественно, наоборот. А китаец перепутал. Теперь же говорит - сам придумал. Ну уж это совсем не солидно, так врать. Да и видно по всему, что наоборот должно было быть.

Ещё раз подтверждает, что у форума отличная память на отличную обувь! Спросите меня, что я могу вспомнить об обуви Му7, Адвоката, Каппелана или Олд Патрика? Кроме кривых берцев, валенок и зажёванных союзок - даже ничего не вспомню. Ну да, есть ещё категория новой обуви, которую больше никто не увидит - вот и всё. Китаец действительно перепутал верх и низ, но как я понял, он это сделал осознанно, исходя из своего , как показало время, правильного понимания того, из чего нужно шить союзку. Результат меня порадовал, союзка благополучно выдержала многолетние испытания и выглядит как новая. Неуверен, что также легко с этим бы справилась кожа верха, т.к. опыт с Лоббом показал, что она имеет свойство трескать, однако на своём месте она себя чувствует превосходно.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6428706)
Счастливая случайность или провидение.
Ни у кого в Мире, таких ботинок нет!

Вот именно. Особенность в том, что мне не хотелось на данных ботах брогирования, это было бы мастхэв, при этом никто таких ботинок никогда не шил. Китаец все прекрасно понял и сделал именно то, что я хочу - красавчик одним словом. Отдельного внимания заслуживает колодка. Длина по подошве на 1,5 см меньше, чем у Лобба, а это очень не мало. Данные измерения ещё раз подтверждают, что весь англоширпотреб - это ва-лен-ки . Меккариелло оказался на 0,5 см больше китайцев и соответственно, на 1 см короче валенок Джони Лобба. Речь идёт об обуви одного размера.

oikos 14.02.2022 23:28

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6428764)
...
Спросите меня, что я могу вспомнить об обуви Му7, Адвоката, Каппелана или Олд Патрика?...
... Китаец действительно перепутал верх и низ...
...Китаец все прекрасно понял и сделал именно то, что я хочу - красавчик...
...Длина по подошве на 1,5 см меньше, чем у Лобба, а это очень не мало. Данные измерения ещё раз подтверждают, что весь англоширпотреб - это ва-лен-ки ...
Речь идёт об обуви одного размера.

дополнительный вопрос: у китайца есть? сайт.

пс.
у меня стопа 27,5. ношу (точнее носил) 9,5укФ.
педивеар говорит о длине колодки 29,4 см. применительно к гренсон-фред-в 9,5ук.
по моим меркам втачная стелька этих ботинок 29 см. (ну, 29,1 см).
дополнительные 0,3-0,4 см. обусловлены округлым задником.
и для меня это логично.
логично, что общ. длину колодки магазин определяет в 29,4 см. с учетом округлого задника.
СПРАВОЧНО: именно поэтому для сокани 10ук-11юс-29 см (надписи на этикетке)
я ранее писал об общ. длине 29,5 см. (хотя стелька реально 29,1-29,2 см).
причем стелька на ориджиналс без ковша, и тем труднее ошибиться в измерении ее длины.
то была преамбула.

амбула: у меня валяются гренсоны-фред-в 8,5ук (28,4 см по колодке), по стельке,
соответственно, около 28-28,1 см.
тык, я в них могу ходить... но недалеко и недолго.
финн, вы много пишите правильного.
но то, что наблюдаю на ваших луках, включая обувь - это некий эксперимент.
странный.
финнский.

FINNN 14.02.2022 23:30

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6428777)
дополнительный вопрос: у китайца есть? сайт.

Зачем вам сайт китайца? Любуйтесь тем, что у меня на ногах.

kappelan 14.02.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6428552)
С принтом шьют лоаки, здесь принта нет. Кожа hatch grain horween - показала себя хорошо

https://media.giphy.com/media/l3mHcm...7P7t/giphy.gif

Вы же тут песни пели что Horween производит отстойную кожу для Альденов и прочей Лоаки...

FINNN 14.02.2022 23:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6428784)
https://media.giphy.com/media/l3mHcm...7P7t/giphy.gif

Вы же тут песни пели что Horween производит отстойную кожу для Альденов и прочей Лоаки...

Нууу, это ж для лоаки, а здесь для Китая - первой экономики мира!

kappelan 14.02.2022 23:46

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6428370)
А вы самы такой дизайн придумали или это китайский стиль?

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6428552)
Исключительно сам

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6428701)
Finn до этого писал, что просил сделать верх из той кожи что внизу и, соотвественно, наоборот. А китаец перепутал. Теперь же говорит - сам придумал.

Цитата:

Китаец действительно перепутал верх и низ, но как я понял, он это сделал осознанно

Цитата:

Китаец все прекрасно понял и сделал именно то, что я хочу - красавчик одним словом.

https://media.giphy.com/media/GgrMkQ...FkSC/giphy.gif

Sergey G 14.02.2022 23:52

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6428787)
Нууу, это ж для лоаки, а здесь для Китая

ну ведь барон не иначе. Мюнхгаузен :)
аплодирую стоя тому компосту, который в твоей голове булькает :)

kappelan 14.02.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6428787)
Нууу, это ж для лоаки, а здесь для Китая - первой экономики мира!

Не скромничайте. Что там Китая. Уверен, что Хорвин эксклюзивно для вашего китайца лучшую в мире кожу делают.

Цитата:

красавчик одним словом.

FINNN 15.02.2022 00:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6428805)
Не скромничайте. Что там Китая. Уверен, что Хорвин эксклюзивно для вашего китайца лучшую в мире кожу делают.

Хорвин делает кожу для всех, но не все готовы за неё платить. Например, такую кожу , как мы уже когда-то выяснили, ни одна лоака не потянула, в силу своей большой любви к клиентам. Лучшие китайские мастера могут себе позволить шить из лучшей кожи. Кстати, Кибела как-то выкладывал беспок пару из подобной кожи, прямо скажем, у китайца выглядит в разы лучше. Ну а любителям лоак, кривых берцев, зажёванных союзок и разной дичи из хромового спилка, остаётся только надеяться, что когда-нибудь настанет время и они придя в свою любимую лоаку, покинут ее не с котомкой одноразовой шляпы, а с обувью, хотя бы отдаленно напоминающей китайцев, безупречно сидящих на ноге, с нормально сходящимися борцами, сшитых вручную, со скрипичной талией, из хорошей кожи и при этом не разваливающейся ни через год, ни через пять.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru