Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 26.06.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3138817)
Я тоже изредка езжу на авто более 5м в длину. Извините не то что припарковаться, перестроиться иногда стремно, единственное, что внушительные габариты тоже внушают участникам движения и за маневрами такого авто внимательно наблюдают. Но неудобства маневрирования и эксплуатации в Питере на лицо.
Кстати есть незаряженный гольф у жены, самая оптимальная тачка для города КМК.

В Питере, как я понимаю, поуже, чем в Москве. Я не припомню, чтоб я вообще испытывал хоть какие то проблемы при маневрировании на большой тачке (5 м) по сравнению с небольшой (хетчбек, 4 м). Буквально раз в месяц, не чаще, бывает, что припарковаться влезть не могу - ну это сущая ерунда. На гольфе тоже не припаркуешься туда, где влезешь на смарте. Это не повод жертвовать комфортом и внутренним пространством. По крайней мере, для меня.

Zalcburg 26.06.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3138877)
Перестраиваться комфортней всего на Жипах - включил поворотник и перестроился

Извиняюсь за ремарку, но к сожалению, очччень мало водителей Жипов знают, что он у них есть... :mad: А так да, когда брал у товарища Ха 6 на время потестить, то удивился, насколько легко перестраиваться, уступают очень быстро. Но может оттого, что я по привычке включал поворотник... :D Не ради срача, констатация факта, перестраиваться было легче.
Пы сы В итоге всё равно не Жип :)

Drinkinss 26.06.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3138969)
так я и говорю стремно. если в потоке так еще куда ни шло а в пробках на 5 метровом джипе, это ад. На мелких тачках куда удобнее.

Да ладно, че за проблемы??? В зеркало посмотрел, морду сунул, и поехали ;) Впрочем, допускаю, что скорость реакции и координация у всех людей разные... Я сегодня выходной, много ездил днем по городу... Такого количества тошнотов и тупил на дороге ни в вечерни, ни, особенно, в утренних пробках не бывает в принципе.

tapoka 26.06.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3138969)
а в пробках на 5 метровом джипе, это ад

А какая разница в чём стоять в пробке ? Наоборот ,в большой машине больше воздуха , дальше видно ,да и смотришь сверху вниз (в декольте можно заглядывать ,невидимо для других расслабляясь ,поскольку ,чем заняты твои руки с "нижних этажей" не видно).

Baroque 26.06.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3138998)
А какая разница в чём стоять в пробке ?

такая что в пробках когда скорость потока маленькая и интервалы между машин маленькие , перестраиваться, удобнее на маленькой машине.

NinaLib 26.06.2015 16:46

А приятнее на большой!

BobbyS 26.06.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3138995)
Извиняюсь за ремарку, но к сожалению, очччень мало водителей Жипов знают, что он у них есть...

Да лан :) - ещё меньше народа знает, что ещё в начале этого века компания Крайслер официально разрешила использовать название Джип для обозначения внедорожников :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3139023)
А приятнее на большой!

Да и удобней на большой - когда изредка езжу на маленькой - мука страшная :(

ZonDer83 26.06.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3139006)
такая что в пробках когда скорость потока маленькая и интервалы между машин маленькие , перестраиваться, удобнее на маленькой машине.

Так её очень часто не видят в зеркале заднего вида :) У нас и 5 метровые не всегда могут заметить :(
Да и пропускают, как мне кажется, чаще большие машины.

Gas 26.06.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3139006)

Маленькую машину охотно пропускают только если там милая девочка сидит, на серьезном авто маневры проще, плюс меньше желающих совершать глупости вокруг. Серьезное в рф - это дорогое если что, оно же уважаемое)) мондео или теану пропускают так же как и пежо 207.

NinaLib 26.06.2015 17:00

Мне не мука, я Ауди 4 лучше чувствовала, чем МЛ
Летом планируем еще БМВ 3 приобрести, для дочери, так что будет полный немецкий набор

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru