andreyb2 |
07.10.2018 21:20 |
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 5064407)
Винцо посредственнное, а-ля la casa, под котлетку на обед, тем не менее после месяца в Тоскане навестил этот самый Eataly и не был разочарован там есть неплохие вина из Болгери например и по приятным ценам хотя выбор конечно весьма скудный но в других местах их не видел... а пиво от этой пивоварни (обычное, эль амбер ) наверное одно из лучших: в Италии его пробовал, рад что есть здесь, а 16 градусов так больше шутка я думаю типа пива СантаКлауса и прочего из таких вариантов. Вино как и все остальное это в ГалереюГрадусов , если вдруг не были будете удивлены, помоему даже магаз Чичвара отдыхает.
|
Вот после знакомства с Семиклаусом решил, что сварить крепкое пиво -- невелика наука; а вот сварить нормальное крепкое пиво, чтобы можно было пить -- еще попробуй.
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 5064407)
Чтобы не оффтоп, этот лабаз Джеймс из интересного кроме Лобба : костюмы belvest в наличии и по нормальным ценам рубашки borreli, реально есть много за что-то зацепится. Надо заехать более вдумчиво посмотреть.
|
Кстати, спасибо за наводку. Про "не интересно" это я так -- шутковал. Пользуясь минуткой юмора, заданной известными сополатниками (ну не всерьез же они все это пишут, в самом деле?!)
Андрей
|