Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

jzzzmn 07.10.2018 21:15

Вложений: 2
кстати, по "но нэйму" - классные принты

andreyb2 07.10.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5064407)
Винцо посредственнное, а-ля la casa, под котлетку на обед, тем не менее после месяца в Тоскане навестил этот самый Eataly и не был разочарован там есть неплохие вина из Болгери например и по приятным ценам хотя выбор конечно весьма скудный но в других местах их не видел... а пиво от этой пивоварни (обычное, эль амбер ) наверное одно из лучших: в Италии его пробовал, рад что есть здесь, а 16 градусов так больше шутка я думаю типа пива СантаКлауса и прочего из таких вариантов. Вино как и все остальное это в ГалереюГрадусов , если вдруг не были будете удивлены, помоему даже магаз Чичвара отдыхает.

Вот после знакомства с Семиклаусом решил, что сварить крепкое пиво -- невелика наука; а вот сварить нормальное крепкое пиво, чтобы можно было пить -- еще попробуй.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5064407)
Чтобы не оффтоп, этот лабаз Джеймс из интересного кроме Лобба : костюмы belvest в наличии и по нормальным ценам рубашки borreli, реально есть много за что-то зацепится. Надо заехать более вдумчиво посмотреть.

Кстати, спасибо за наводку. Про "не интересно" это я так -- шутковал. Пользуясь минуткой юмора, заданной известными сополатниками (ну не всерьез же они все это пишут, в самом деле?!)

Андрей

Ultima Raid 07.10.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5064353)
лучше расскажите про вино со свиньей на заднем плане

А ещё лучше про хересок за пивасом.

П.С. Местами ничего итальяшки варят... Трэ фонтане опять же...

Alexgotvald 07.10.2018 21:23

Закрыли сезон сегодня

https://photosp.ru/images/2018/10/07...3578A1A8B5.jpg

old patrick 07.10.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064415)
Не сильно обнадёживайтесь.
Я как-то уже сыграл в этот экспириенс.
Задал интересующие меня ТТХ ботинок и услышал в ответ - это ерунда, так нельзя, всё неправильно, вы не того хотите, что надо, ну глупые у вас пожелания...
Это не Вы должны задавать критерии желаемых Вами ботинок, а Вам любезно (или не очень) разъяснят - что Вам следует носить. По мнению и вкусу разъяснителей, разумеется.
Они почему-то считают, что определять хорошесть обуви - это их их сугубая прерогатива, а если кто-то считает иначе, то это бред и пурга, вот и поговорили.
Вам просто пояснят, что хотеть надо другое...

Ну что за ярлыки? Недавно сами писали про соловары ;)
Вот я именно об этом. Ну, как обьяснить-то.. ну есть например харлей и триумф, а есть все остальное. Почему бы сразу не выбирать из лучшего, безусловно пользуясь собственным чувством прекрасного?

Advocate 07.10.2018 21:36

Ultima Raid я тоже не совсем понял посыл, или вы сетуете что разбирающиеся люди посоветуют JL/EG/CJ а вам хотелось бы услышать Corthay/Weston или Bonafe/Scafora допустим которые менее на слуху? Или вы полагаете что есть отличнейшая обувь за 250 евро? Pls clarify -)

Ultima Raid 07.10.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064431)
Закрыли сезон сегодня

Ну вот не та у Вас тачка, не смотрится...
Совершенно не гармонирует с луком!
Купите же уже наконец себе тачку нормального оттенка!

andreyb2 07.10.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064431)
Закрыли сезон сегодня

Готвальд, яркость авто компенсирована полнейшим унынием всего остального шмота. Вот уж действительно — надежда только на реформу...

Андрей

Ultima Raid 07.10.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064432)
есть например харлей и триумф, а есть все остальное.

Ну да, а есть BMW и Suzuki.
Так почему, говорите, надо выбрать Харлей? :cool:

Alexgotvald 07.10.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5064469)
Готвальд, яркость авто компенсирована полнейшим унынием всего остального

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса
(с)

Не будучи в состоянии победить в честном поединке, дрочеры оседлали конька дешевизны шмота конкурента:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru