|
Пока мои Блек Си радуют своим точным ходом. Не более 10-15 сек в сутки убегают вперед. Однако на браслете уже появились небольшие потертости. Присмотревшись увидел что цыфер установлен кривовато. Думал что накладные метки всеже будут по объемней. Эти как то плосковато смотрятся. Зато люм радует, его свечения хватает до утра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя группа (100+) треки получили уже? У меня тишина пока, 104/111.
|
Цитата:
|
мои под номер 84 были забраны у Гюнтера 16 апреля
Я думал, ДХЛ активные ребята, но не тут-то было. ) Уже 20 число, а они все в Германии ) |
у них обалденно высокая активность в перепоручении доставки EMS, а те просто истребители - вообще концов не сыщешь. Имел печальный опыт. Поинтересуйтесь насчет перепоручения.
|
Цитата:
|
Наконец то получил свои. 50 дней пути -у кого дольше?
О наболевшем: - кто придумал такую широкую фаску на стекле? Спасибо ему. Минутных делений не видно вообще, только под определённым острым углом. - разница между красной стрелкой второго часового пояса и часовой 30 минут. Т.е. когда показывет 18 часов вечера красная ровно посередине между 17 и 18. Как, как можно насадить так стрелку, на глазок что ли устанавливали. Я собирался всерёз пользоваться этой функцией в командировках, тепер кроме того что цыфры второго часового пояса мелкие, так надо ещё не забыть 30 минут прибавить автоматически. - отвертка загнулась пропелером на втором откручиваемом винте А в остальном ... всё хорошо, всё хорошо (пока, второй день ношу). |
capricornus
ну дык смотрите на ГМТ-шной стрелке часы, а минуты на обычной минутной ;) Насчет фаски на стекле тоже удивило. Но теперь даже нравится смотреть на светящийся в ночи цифер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |