|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем сегодня два дерби. А сейчас крылышки зенит! 0:1 Жирков молодец!
|
Купил билет на цска лудогорец 28го, а сейчас смотрю матч с динамо и думаю, нафига я это сделал? Долбаных 700 рб жалко за такое г...
|
Цитата:
Но, за то, кб воскресают реально!))) 3:0 громят паровозов и это заявка)));) |
Да! Спартак молодцы прям!
|
И добавлю: если армейчики сыграют вничью с динамиками, то это будет уже какой то прогресс))). Поскольку из 10 посл. игр мы 8 раз им просерали)));)
Динамовцы, правда, надо признать сами играют не лучше, кое как, мягко говоря))) Ха-ха-ха! Ничьи не будет! Динамовцы забили! И от души поздравляю братьев-динамиков! Им не жалко три очёчка дать. Поговорка про "снизу постучали" в действии:cool: И снова во втором тайме. Все мячи пропускаем во втором. И, судя по всему с этим ничего не сделать, не достучаться. Дебилы,чё сказать?!!!:mad: Динамо с победой! В годовщину Льва Ивановича, то, что надо!))) |
Проиграть дома Уралу и Уфе, но обыграть ЦСКА и разгромить лидера чемпионата - это прям по-спартаковски!
|
Я даже не знаю как прокомментировать... мне показалось что абсолютно нет мотивации, воли к победе. Показателен Чалов, когда Сигурдсон (по моему) прострелил, а Федя тупо встал. И так по сути вся команда
|
Ждём армейцев в Спб 2 ноября и 1-й круг долой :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |