|
хорошо бы к ремням еще и часы :D
|
кто общается с производителем
попросите его подтвердить мои платежи, пжл может новости какие с производства есть примерные даты, готовности первого экземпляра...томительно ожидание однако |
Цитата:
|
а не пофиг уже на сроки? 9 маев вооон сколько!! и написали 41-45, с запасом :)
зато получим конфетку! сразу с ремешком.. |
дел..
|
Я смотрю всё прекрасно. Как и ожидалось. От предводителя ни слова, ни пол слова о ходе проекта, хотя народ переживает и просто интересуется. Судя по отдельным выкрикам из зала, производитель всё ещё не подтвердил все платежи, видимо с головой занят производством...
|
Цитата:
|
Лично мне даже ка к то не хочется писать что меня абсолютно не напрягает скорость изготовления проекта. Отчасти потому что не хочется попасть под перекрестный огонь тухлыми яйцами ,отчасти потому что я никуда не тороплюсь. Как сделают так и сделают.
|
Напрягает в первую очередь не скорость, а поведение производителя и предводителя. Народ интересуется, на добром десятке страниц, некоторые даже волнуются, а в ответ тишина. А стоило лишь черкнуть пару строк. Мол все идёт своим чередом, на данном этапе всё во в такой стадии, такого то числа явим публике пробный образец. После начинаем выпуск. Показать пару фотографий. И все вопросы будут сняты. Более того. Атамана и изготовителя все расхваливать будут. И с человеческой и с коммерческой точки зрения это будет верно. Люди денюжку заплатили, как никак. Но все мочат. Фабрикант Т. даже оплату не подтверждает. Но рекламу новых механических чудес рассылает исправно.
Ну и сроки тоже напрягают, конечно. У некоторых дети родиться успели, за время проекта... Да и я вторые часы заказывал, когда всех призывали "поднажать ещё чуточку" и "прикупить парочку", чтобы проект состоялся, из расчёта на новогодний подарок человеку. |
Интересно,а от какой даты у нас идёт отсчёт 45дней,
на изготовление пилотного образца:confused: Если со времени публикации окончательных чертежей (29.09.2013), то осталась пара-тройка дней. Если со времени полной оплаты,то на трое последних часов, мы инвойсы месяц(без малого) ждали и нас уверили,что это уже не важно, ,,процесс запущен...", а 97 часов оплачены уже пара месяцев как. Поэтому возникает вопрос-когда конкретно (ДАТА) будет представлен пилотный экземпляр? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |