|
Вложений: 1
Цитата:
|
Меня тоже интересует как у как BLUNDSTONE с размером, особенно полнота и подъём.
|
Немного сомневаюсь, в какой теме разместить вопрос, начну здесь:
Проблема: у меня полтора года есть пара Wolverine 1000 mile. Колодка мне удобна, ноги не устают при долгой ходьбе но внешний вид со временем только ухудшается из-за кожи отвратительного качества. Ношу их все реже из-за внешнего вида. Решение: хочу продать 1000 миль и купить такие же удобные ботинки на шнурках, но более прилично выглядящие и лучшего качества. Вопрос: на что стоит посмотреть? Не RW moc toe, но и не классические ботинки на тонкой подошве. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неподготовленных людей chromeexcel порой действительно отталкивает (думаю о нём сейчас речь), но тут не проблема в коже как таковой. ну если не брак конечно, всякое бывает
|
ИМХО, даже с учетом "псевдорабочести" , 1000-мильники годятся только на то, чтобы перед зеркалом по ковру прогуливаться. Кожа может быть и хорошая, но она травой царапается. Кот по ботинкам проскакал, - нужно заполировывать щеткой следы. Изнутри пальцем ведешь по коже, - видно, как кожа растягивается под пальцем. Каблук сточился на 5 мм за пробег около 100 км! И за это надувательство просят 400 баксов. Кроме стильного вида в них нет ничего на эти деньги. Уж лучше добавить ещё 300 и выбирать среди Вайбергов, Никсов или Вайтсов. (хотя, за гады отдавать такие деньги.. ) RW гораздо честнее боты.
|
Мои 1000 миль из кожи хромексель. Под отвратительным качеством я имею ввиду:
- с самого начала эксплуатации появились частые глубокие морщины. Не пара волн в естественных местах сгибов, а именно морщины. При этом обувь не ношу 2 дня подряд и храню с деревяшками внутри. - сильно раздражает чувствительность кожи. Малейшее касание о посторонние предметы оставляет царапину или задир на коже. Нормально это или нет, подготовлен был я к такой коже или нет - не очень важно. Такие особннности ботинок за 350евро меня не устраивают и я ищу более удобную в обращении альтернативу. |
У меня морщин\заломов нет, но и амортизация - на двоечку.
|
Цитата:
Вообще, сегодня за 650 долларов я бы их уже не стал покупать, каменный век какой то)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |