|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Трехсотка очень легкая, для лета самое оно. Разнашивать не пришлось :D
|
Цитата:
Я год назад брал 998 в притык были)) сейчас уже хлябают))) |
Трехсотые надо брать на размер больше своего кроссовочного размера NB. У меня 996 и 700 адидас 10,5US, 300-е в этом размере жали. Это из-за тупой формы носа, большому пальцу уезжать некуда :)
|
Вложений: 1
Вчера наблюдали закат)
|
Это у них язычек такой олдскульный?)
|
Вложений: 1
Приехали Adidas Hawaii,делюсь впечатлениями.
Еще до начала продаж ими очень проникся, у российских ритейлеров размеры раскупили сразу же поэтому ждал скидок в энде, но попалась бесплатная доставка в ханоне. Ханон, так ханон, заказал, выслали на след день емсом, но шли почему-то всё равно почти 2 недели. В пятницу вот получил и немного разочарован. Следы клея на мыске. Ужасный на ощупь язычок, похоже дермантин, может отсылка к прошлому изданию, но не комильфо как-то. Решил оставить, т.к. внешне все-таки очень нравятся. Но я, честно говоря, от переиздания ждал не только классного внешнего вида, но и качества. На этом скорее всего закрою вопрос с адидасом. Вложение 1046131 |
Вложений: 2
Адик уже не тот..... По крайней мере то, что продается в фирменных магазинах здесь.
Соскочил с Адика как года 2-3. Вчера не смог себя сдержать....и прикупил Геля с хорошим дисконтом:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |