|
Цитата:
|
получил ответ от московского BALL. стоимость что то не радует :(
|
Цитата:
Мне кажется, в современных реалиях должна быть цена европейского ритейла плюс 30%-40% (на конвертацию, посредников, доставку окольными путями). Это примерно 350000-370000 руб. Нашёл новые на ebay. Примерно 2900 $. По моим прикидкам, если купить там и везти в Россию получится примерно 260000-270000 руб. |
побольше 270 000 но меньше 350. но мои ожидания как раз 250-260 это мои проблемы. за лимитку в 1000 шт. может стоит подумать?
|
Цитата:
Плюс при всей моей симпатии к бренду Ball, но это не Ролекс и в идеале и вакууме он должен продаваться на форуме в цене минус 25-35% от ретейла, что даже при завышенном дофевральском курсе в 80рублей давало бы примерную цену Вашей модели в 190-200 тысяч руб. (3700$ стоят часы, если не ошибаюсь). Это все конечно сугубо мои личные загоны, быть может Вас эта лишняя потраченная сотка не смутит. Все-таки, и конкретно эти часы, и сам бренд архидостойные, а форумная цена - не совсем объективный ориентир… |
Не время тратить "лишние" деньги, тем более таких не бывает, всё заработанное. Дело в том, что я подумал представительство сможет привезти ну хотя бы по ритэйлу а может и со скидочкой. Но цена на выходе получилась: ритэйл в Евро с НДС там + немного себе.
Это ритэйл новой модели Пелагос, или базы Панерай чуть б/у |
Цитата:
По ритейлу и "со скидкой" было, когда были рыночные условия без санкций. Тогда цены на Ball в России были очень хорошие по мировым меркам. Да, и сейчас, на фоне "официальных цене в России" на другие марки у Ball приемущество. Ну, типа, не за 200% прайса продают, а за 120%. Другой вопрос, что денег у людей мало и первичка очень сильно оторвалась от вторички. И все эти официальные каналы для людей в теме стали совсем дико смотреться. На мой взгляд, единственный разумный подход (и то, если совсем приспичило) везти например с EBAY. Но, для меня и это дорого. Я свои скиндайверы покупал по предзаказу дешевле 100000 года 3 назад. Мануфактура внутри не компенсирует увеличение цены в 3 раза. На вторичке их потом дороже 150000 не продать. Я пасс. |
По ритэйлу там конечно. Про цены в РФ можно не думать и забыть, они могут быть любые.
Я тоже соглашусь с cromo, часы отличные, но наверно не на 300 тыщ.только если всю коллекцию продать, добавить и ждать, если успею заказать пока не кончатся 1000 шт., я именно лимитку хочу. |
Цитата:
|
мне по дизайну больше понравилась модель с синим циферблатом и безелем без арабских цифр 12 и 6, и она оказывается лимитка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |