Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

VV 07.10.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064274)
Ну вот

Готвальд, а ты только в реале покупаешь обувь ( не кроссовки ) или и в сети тоже?

jzzzmn 07.10.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064193)
Зачем изобретать велосипед? нужны ворк-бутс, зачем искать ноу-нейм с неизвестным качеством и спорным дизайном

ну да, лишний раз подтверждает мое выражение "it's not a burberry"...поэтому "клиенты-неофиты" и пытаются купить брендовое говно, вместо нонэйм арта))
все, кто пытался в гармент индастри, да и не только, делать качественные вещи - почили в бозе
и не надо путать сложную механику с одежной мануфактурой

Динь-Динь 07.10.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064193)
Зачем изобретать велосипед? нужны ворк-бутс, зачем искать ноу-нейм с неизвестным качеством и спорным дизайном, когда есть поверенные и понятные для большинства ред-винги

А как же творческий порыв индивидуальности? В часах так же — есть проверенные экземпляры, есть мир микробрендов, иногда сомнительных, иногда очень перспективных...

Alexgotvald 07.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064284)
Готвальд, а ты только в реале покупаешь обувь ( не кроссовки ) или и в сети тоже?

и в сети тоже

Мой 46-й часто выпадает на скидках до 80% на том же Yoox.
Берцы Smith’s American так купил, например
Но при таком подходе до четверти приобретений отходят друзьям и родственникам.

andreyb2 07.10.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064153)
Здесь оценивает людей?
Я полагал, луки

Я-то как раз про сравнение луков говорил.

Но, Вы правы: здесь оценивают все. Людей в первую очередь.

Advocate 07.10.2018 20:24

FYI : Киевская д.2 при аутлете ЦУМа вывалили Kiton /LoraPiana/Brioni по бросовым ценам реально и не укатанные экземпляры а-ля дед сток а вообщем то реальный шматос, скоро обещают лавочку прикрыть но в целом для любителей потратить лавэ на всякую шнягу типа бервиков там можно взять ботинки Kiton за 35к и хотя они не очень рукопажатные здесь тем неё менее выглядят на свой реальный ценник гггг. Ну и рядом какой-то сток Джеймс что-то там.... Мистер Лобб по полтосу есть варианты очень вполне. Ничего не купил мне не нада вроде я и в целом то за крафтовым пивасиком итальянским заезжал на 5й этаж но это real bargain такой и в Италии не часто бывает.

https://b.radikal.ru/b26/1810/3d/541bd89480bb.jpg

16 градусов, ага

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5064340)
Я-то как раз про сравнение луков говорил.

Но, Вы правы: здесь оценивают все. Людей в первую очередь.

Мне кстати аввакум как то сказал в этой теме что мой вашерон хронограф который я хотел продать типа так себе часики, хреновенькие, тут можно получить информацию по любому поводу, это 200%

KNB 07.10.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064337)
Но при таком подходе до четверти приобретений отходят друзьям и родственникам.

Это за счастье. У меня 50%. И то - отдавать некому.

andreyb2 07.10.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5064342)

Advocate, лучше расскажите про вино со свиньей на заднем плане -- все окна Twins Wine Space им уставлены. Стоящая вещь?

Все остальное, особенно пиво из Италии (!!!) -- неинтересно... Представляю, что там они наварили в 16 градусах. Начиная с 9 уже требуется мастерство, чтобы на выходе не было пойло -- а где его возьмешь?

Андрей

Advocate 07.10.2018 21:09

Винцо посредственнное, а-ля la casa, под котлетку на обед, тем не менее после месяца в Тоскане навестил этот самый Eataly и не был разочарован там есть неплохие вина из Болгери например и по приятным ценам хотя выбор конечно весьма скудный но в других местах их не видел... а пиво от этой пивоварни (обычное, эль амбер ) наверное одно из лучших: в Италии его пробовал, рад что есть здесь, а 16 градусов так больше шутка я думаю типа пива СантаКлауса и прочего из таких вариантов. Вино как и все остальное это в ГалереюГрадусов , если вдруг не были будете удивлены, помоему даже магаз Чичвара отдыхает.

Чтобы не оффтоп, этот лабаз Джеймс из интересного кроме Лобба : костюмы belvest в наличии и по нормальным ценам рубашки borreli, реально есть много за что-то зацепится. Надо заехать более вдумчиво посмотреть.

Ultima Raid 07.10.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064274)
Сделаю фото, поговорим, чем их заместить. Я честно, готов потратиться временем и средствами, чтобы понять и принять то, что Вы проповедуете.

Не сильно обнадёживайтесь.
Я как-то уже сыграл в этот экспириенс.
Задал интересующие меня ТТХ ботинок и услышал в ответ - это ерунда, так нельзя, всё неправильно, вы не того хотите, что надо, ну и глупые же у вас пожелания...

Нет смысла задавать критерии желаемых Вами ботинок, Вам всё равно, любезно (или не очень) разъяснят - что Вам следует носить. По мнению и вкусу разъяснителей, разумеется.
Они почему-то считают, что определять хорошесть обуви - это их их сугубая прерогатива, а если кто-то считает иначе, то это бред и пурга, вот и поговорили.
Вам просто пояснят, что хотеть надо другое...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru