кит карпыч |
13.09.2015 15:31 |
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 3261307)
..
Раз уж заговорили про Балабанова, то объясните мне про "Брата". .
Я помню, как я его в первый раз посмотрел. Фильм, безусловно, зацепил. Прямо сильно. А вот чем?.
. Но в итоге фильм реально хорош. Но я не могу рационализировать, чем же он цепляет меня
|
Зачем Писатели(не случайно с большой буквы) пишут художественные произведения на многих страницах? Ведь как правило там ОДНА идея. которую они стремяться донести. - Идею надо подать, разжевать с разных точек зрения, много раз, для максимально возможного кол-ва людей. Чтобы она - зацепила, заставила задуматься, повела.
И как книгопечатание убило архитектуру, так и кинематограф убил книгу. Теперь с большой буквы пишется Режиссёр. У него в руке уже более мощное оружие, массовое. Во время просмотра он колет и рубит им со всех сторон, даже при неприятии его идеи, один\несколько ударов может пройти. И - всё! И вот уже непринятая, но запомнившаяся "гнида черножопая" через много лет всплываеть в посте.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 3261799)
Да что тут добавлять? ((( 16 лет! Сколько хороших фильмов было снято с 1970 по 1986? Сколько с 1999 по 2015? сравнивать - только плакать....
|
Дык и время несравнимо по сложности жития.
|