|
Цитата:
Как тебе такой опыт? А потом появились "бунтари" с гуглом в башке вместо мозгов. И это: я не говорю всем, что виски среднего рода. Я спокойно живу с этим знанием. Но могу себе позволить сделать замечание тому, кто начал кого-то учить, что виски это "он", как случилось в ситуации Кроко/Бонивур. Цитата:
Есть словарь Ожегова и БЭС. А у тебя какие словари в печатном виде есть? |
Цитата:
Цитата:
Пичаль опять Цитата:
|
Цитата:
Тебе слово "рифма" знакомо? Иди погугли:D Зарифмую с диваном кровать, Или лучше к нему раскладушка? Не подходит к нему раскладушка, Я, пожалуй, оставлю кровать. Мне тебя по каждому пункту макать носом подробно, что ли?:D Угомонись уже. Не твой день сегодня:) А я пойду в спортзал. Можешь пока рассказать, что я там неправильно делаю:D |
Цитата:
По штанам и пиджаку опыта я так понимаю не было. Бродяга огорчится)) Иди уже спортом займись, там ты теперь все правильно делаешь. Тренеру спасибо скажи |
Утопили мой вопрос про M+S, как летней резине
|
Мне очень стыдно даже больше чем за то что я ездил на лысой резине :(
|
Цитата:
"После замеров в ангаре выбираемся на крепчающий мороз — и в очередной раз подмечаем, что по мере падения температуры фрикционные шины начинают догонять и даже обгонять «шиповки». При минус двадцати лед становится твердым настолько, что шипы не могут его расцарапать, да и резина протектора у большинства шипованных покрышек тверже, — на морозе фрикционные шины более эластичны, у них больше общая длина прорезей-ламелей" Как то так. PS Езжу на зимней нешипованной. Но мне особо и не повыдирать между шипами и нешипами, шипы нельзя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как люди умудряются на летней и лысой ездить зимами-непонятно:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |