|
Вложений: 3
Прошу у знатоков помощь в опознании этого экспоната: не могу понять, насколько аутентичные стрелки и циферблат... Люма на циферблате нет, такое бывает на амфибиях? Надписи на английском обозначают экспортный вариант? Заранее благодарен!
|
Стрелки точно хлам - час и минута от командиров, секунда вообще не пойми откуда :)
Цифер - подобран близко с настоящему, но оригинальный действительно с другими метками с люмом. П.С. мех, похоже, ржавенький. В общем, тут только корпус+задняя крышка более-менее в норме. Мех и стекло требуют обработки, остальное - замена. |
olegpan спасибо! Я про стрелки так и понял, стекло смогу восстановить в людской вид, с командирами норм получилось. Только незнаю, где нормальные стрелки найти... Особенно секунду, из предложений предлагают новые только на другой механизм, на 2209 не вижу в продаже...
|
Вложений: 1
Цитата:
Как предмет для размышлений - я бы советовал "переход" на новый 24 мех. Тогда и цифер, и стрелки можно будет из современных взять. А они и выглядят хорошо, и люм на них рабочий - хотя и не лучший, но свежий. И не надо будет платить за переборку старого меха. Сегодня как раз в таком моде - внутри советской бочки все современное - 2416, цифер, стрелки, ЗГ. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575895717 |
olegpan, а мех можно прям в комплекте с цифером и стрелками приобрести?
|
Цитата:
Кстати, часто это даже выгоднее, чем по отдельности покупать стрелки-цифер-механизм-ЗГ-прокладки-кольцо. В распоряжении остается полноценный корпус со всеми допами, часть из них можно использовать - часть оставить для другого мода. П.С. только не покупайте вот такие https://komandirskie.com/catalog/amf...fibiya_420059/ Очень вероятно, что рука не поднимется их разбирать :D |
olegpan хорошо сделаны?
|
Цитата:
У меня штук 6 Амфибий, если бы сказали - выбери одну, то эту бы взял с большим отрывом :) А если учесть, что это полностью заводской вариант без всякой кастомизации - песня. Хотелось бы найти еще и советский синий цифер с Мужиком в идеале - он совсем другого цвета - но пока что-то не попадается. П.С. все Амфибии сделаны примерно одинаково, где-то лучше, где-то хуже. Имхо, это и неплохо, эдакий почти хендмейд :) |
Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажите, на сколько долго у вас держится полировка на корпусах из нержевейки? Все дело в том, что у меня на старой советской бочке, после полировки, дня через 3-4 появляется стойкая паттина. Это нормально, или я такой "везунчик"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |